![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Трамп договорился с Талибами о выводе войск из Афгана, и в результате получился новый Ханой. Так как Трамп не вредил Америке внутри и на внешней арене ни один президент. |
Цитата:
всё ты можешь ;) Добавлено через 4 минуты 8 секунд бля лол > то что не было войны заслуга ковида, а не трампа > ряяя ёбани трамп увеличил госдолг враг сша :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Мне бы больше хотелось, чтоб Бидон остался, иначе может прийти Трамп, и, возможно, заморозит конфликт, не решив его, тогда действующая система на Украине окончательно зацементируется. А страна-концлагерь, где вся экономика держится на "подайте христа ради" и на том, что граждан в промышленных масштабах похищают на улице и кидают в мясорубку, не нужна ни народу Украины, ни России. |
Цитата:
Импичмент - прерогатива Палаты Представителей. После него идёт суд (не импичмент) в Сенате. Сенат на основе импичмента решает осудить ли президента и отстранить его от власти или нет. В случае с Трампом сенаторы в основном высказывались что если правда он нарушил закон, это должны выяснять суды после президентства, а не законодатели. Именно на этом основании его не признали виновным в Сенате после импичментов. Ну и вот сейчас кстати идут суды, и если Трамп сам себя не амнистирует придя к власти, он сядет 100%. К счастью не может амнистировать себя по уголовным делам штатов, только по федеральным |
Ну это тогда заебись, если он сядет, с Украиной надо уже наконец-то решать, война это конечно нереально хуево, но лично мне нравится, в каком направлении стала развиваться Россия, пусть пока и идет этим путем, а Трамп бы опять мосты наводил со всеми, чем черт не шутит, опять бы наш дед доверился и его бы киданули. |
Скажи, а тяжело в душе болеть за победу Трампа, но вслух заявлять что Байден выгоднее? |
Мне поебать на обоих, сказал же, что заморозка конфликта, без решения сути проблемы - выгодно только западу, а при Трампе такой сценарий вероятен, при Байдене никакой заморозки не будет - следовательно, будут топить до талого. |
трамп хотя бы веселый кловун и обещает обрубить спонсирование угила, зиганем же за него и запустим русских хакеров на выборы сшп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если бы я для себя выбирал президента то наверное выбрал бы Трампа. Ну потому что не левак и потому что успешный бизнесмен который раньше своим примером вдохновлял людей. Сейчас он уже конечно дед, но засуженный. https://www.youtube.com/watch?v=74TFS8r_SMI Что он из себя представляет как президент понятия не имею. Да и это не та информация которая может быть мне полезной, что бы я ею специально интересовался. Что касается того что Трамп такой плохой президент. Как тогда так получается что у Трампа достаточно много тех кто его поддерживает. Насколько мне известно Трамп вполне может победить на этих выборах. Наверное потому что Мц Дом умный, а американцы которые поддерживают Трампа тупые, поддерживают человека который был таким плохим президентом. Другого объяснения найти не могу. Эти все рассуждения Мц Дома интересно конечно почитать, но проблема в том что он не является нейтральный в этих вопросах, что бы претендовать на какую-то объективность. И очевидно что тут не найдется такого же человека только с другой стороны что бы мог ему возразить. Если рассматривать ситуацию, как бы было лучше для меня, кто бы победил в США на выборах. То мне впринципе похуй. С одной стороны Трамп кажется договороспособнее, но при этом более непредсказуемый. Чем тот же Бидон. Про остальных вобще ничего незнаю. |
бля этот еблан реально залечивает тут всем про сменяемость власти в сша, думает мы тупые такие, как он или пасыл :morj: в сша всю дорогу власть у всяких пидарасов типа рокфелеров и прочей шушеры, а эти выборы чисто показуха для тупых обывателей :morj: если бы у трампа или у бидона была реальная власть, они бы первым делом переписали конституцию разрешив себе править до самой смерти, а так это просто марионетки отыгрывающие президентов :morj: совсем уже мц хаос себе мозги скурил в своем пендостане |
|
Цитата:
|
пойду поссу держите в курсе, если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охота че-то такое эпичное увидеть с ним https://youtu.be/Q9syydKlgIs |
Цитата:
мда уж конечно, отмывать деньги на выборах, получать взятки чтоб сняли кандидатуру, кайфовая гонка на потеху плебеев - верх разума :morj: куда уж нам, додуматься до такого :( какой же это кайф выбора говна и мочи... прям уууух :eek: только американец мог придумать менять политику страны на 180 градусов с каждым новым "президентом" :horosho: |
бля а сколько лет репер хаузе проживает в штатах? |
Цитата:
|
Цитата:
даже мц хаос я думаю не смотрит, но у него другие обстоятельства на свою точку зрения мне кстати друганы из спецслужб занесли папочку на нашего чикагского друга... там такоооое :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |