активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Гражданин России Егор выбирает президента в США, бездетный Посыл кормит детей
вся суть фарума в 2к24 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я великий левый идейный вдохновитель, чертов капитализм, лишь анархия мать порядка! Снять портки за 10 шекелей - конечно, мы же при капитализме живем, должны понимать, как оно. Кстати пока идет процесс со снятыми штанцами почитаю ка я холмского он объяснит мне почему так надо делать и почему так правильно на это корявом фундаменте, построенном ради голодающих детей (с) лабус-хряк
Ебаный стыд | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Можно быть бомжом, но следовать сугубо утопическим идеям, либо play the game. Мы живём при капитализме и из этого исходить нужно в первую очередь. Детей только теориями о светлом будущем не прокормишь. За одним исключением, если ты успешный писатель который пишет книги на эту тему. Но нет ничего плохого в том чтобы обсуждать теорию. Революции бывают разные. Революция сознания без транспарантов и агитки душить буржуев. Тихо и спокойно переливается из одного разума в другой, пока вода медленно камень точит, хейтер громко дрочет. Добавлено через 17 минут 29 секунд -Цитата от Страпоновый Из старых вырос, пришлось примерить клоунские, оказались как раз  Жизнь это цирк. Кто-то сводный клоун, кто-то тигр в клетке. Какой формы Земля? Условно шар или эллипсоид, по факту квазигеоид. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Кутх Я великий левый идейный вдохновитель, чертов капитализм, лишь анархия мать порядка! Снять портки за 10 шекелей - конечно, мы же при капитализме живем, должны понимать, как оно. Кстати пока идет процесс со снятыми штанцами почитаю ка я холмского он объяснит мне почему так надо делать и почему так правильно на это корявом фундаменте, построенном ради голодающих детей (с) лабус-хряк
Ебаный стыд Ты извращенец в своей сублимации. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не цитируй меня, долбоеб. Отвечать пространно наматывая слюни на очко можешь, разрешаю - меня веселит твоя тупость и лицемерие. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Можно быть бомжом, но следовать сугубо утопическим идеям, либо play the game. Мы живём при капитализме и из этого исходить нужно в первую очередь. Детей только теориями о светлом будущем не прокормишь. За одним исключением, если ты успешный писатель который пишет книги на эту тему. Но нет ничего плохого в том чтобы обсуждать теорию. Революции бывают разные. Революция сознания без транспарантов и агитки душить буржуев. Тихо и спокойно переливается из одного разума в другой, пока вода медленно камень точит, хейтер громко дрочет. Добавлено через 17 минут 29 секунд
Жизнь это цирк. Кто-то сводный клоун, кто-то тигр в клетке. Какой формы Земля? Условно шар или эллипсоид, по факту квазигеоид. Получается общепринятой формы одной нету какой-то?
Земля разная значит и одну какую-то форму нельзя однозначно сказать
Почему тогда не смеешься над шароебами, утверждающими, что Земля шарообразная и точка?
Ведь это такая же шизо-теория, как и плоская Земля | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал Какой формы Земля? Условно шар или эллипсоид, по факту квазигеоид. Получается общепринятой формы одной нету какой-то?
Почему тогда не смеешься над шароебами, утверждающими, что Земля шарообразная и точка?
Ведь это такая же шизо-теория, как и плоская Земля Она ещё и вращается.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл
Условно шар или эллипсоид, по факту квазигеоид. Получается общепринятой формы одной нету какой-то?
Ведь это такая же шизо-теория, как и плоская Земля Она ещё и вращается.  Пруфы в студию | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал Получается общепринятой формы одной нету какой-то?
Ведь это такая же шизо-теория, как и плоская Земля Она ещё и вращается.  Пруфы в студию загугли маятник Фуко | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Зеркало зеркало, пиздуй давай халдействовать, солнце еще высоко | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ктух по солнцу встаёт. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Мдэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Вот мнение,основанное на фактах и опыте
Что ответишь,посал?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл
Она ещё и вращается.  Пруфы в студию загугли маятник Фуко Он не доказывает, что Земля вращается | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ритуал Пруфы в студию загугли маятник Фуко Он не доказывает, что Земля вращается изменение направления вращения маятника относительно поверхности Земли является прямым доказательством вращения планеты.
Ктух с козырей пошёл. Ходи тузом. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Вот мнение,основанное на фактах и опыте
Что ответишь,посал?  Может он в школе толком не учился и всё время посвящал баскетболу. Хотя уж он то дожжён знать что такое гравитация. Был бы он на МКС, напереворачивался бы вдоволь. Добавлено через 11 минут 10 секунд тролли, да не затролливайся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Зачем мне ходить тузом, если твой свинячий туз обеспечивает все потребности капиталистов?
Тебе не привыкать чо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
загугли маятник Фуко Он не доказывает, что Земля вращается изменение направления вращения маятника относительно поверхности Земли является прямым доказательством вращения планеты.
Ктух с козырей пошёл. Ходи тузом. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Вот мнение,основанное на фактах и опыте
Что ответишь,посал?  Может он в школе толком не учился и всё время посвящал баскетболу. Хотя уж он то дожжён знать что такое гравитация. Был бы он на МКС, напереворачивался бы вдоволь. Добавлено через 11 минут 10 секунд тролли, да не затролливайся Туда баскетболистов не пускают, циркачей только | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | кто победил? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Неужели Ктушный облик эксперта по тузам это побочка существования от зарплаты до зарплаты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Посыл Неужели Ктушный облик эксперта по тузам это побочка существования от зарплаты до зарплаты. Какие пруфы есть, что американцы на Луне зачекинились? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Смотри какая штука, свин, если ты везде ходишь и тебе кажется, что от всех воняет говном, то с большой долей вероятности говном несет от тебя, обосрыша. Тоже самое и с тузами.
Так что продолжай "топить за левую идею" приговаривая, что 10 шекелей это 10 шекелей.
Вот ведь не может человек успокоиться лол - три раза уже публично обосрался и ща собирается обосраться опять. С чего ты взял, что я нищук, как ты? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Ритуал -Цитата от Посыл Неужели Ктушный облик эксперта по тузам это побочка существования от зарплаты до зарплаты. Какие пруфы есть, что американцы на Луне зачекинились? Зато Поссал с пеной у рта доказывет, что Бамбата 100% педофил https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-teni-valov-r-i-p-diss-548562/  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Мы тут эллипсоидность земли обсуждаем, но Ктух плавно перевёл заговоры на свою любимую тему о говне, вот же ловкач. Весь обмазанный, абсолютно весь, камунист богач. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не вижу обсуждения, вижу что тебе за шиворот ссут и ты поэтому стрелки переводишь на меня, пытаясь от струи увернуться, но ничо не получается. Мне вот лично похуй наваливаешь ли ты в свои порти за 10 шекелей или нет, но тебя видать это сильно коробит 
Есть совет - попробуй не срать в свои штаны прилюдно. И когда безлюдно тоже попробуй в штаны не срать. Для этого люди изобрели унитаз/нужник. В ирландию такие новинки не завезли чтоли? Или в чем причина твоей любви обсирать свои портки? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Лобсанг спасибо что придаёшь это огласке.  запостил там апдейт. Добавлено через 1 минуту 42 секунды кому что, а ктух всё о кале мечтает | | | | |