Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы в Государственную думу 2011. За кого вы проголосуете? (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-v-gosudarstvennuyu-dumu-2011-za-kogo-vy-324716/)

OpuS 1 сентября 2010 12:14

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1070992580)
Цитата:

Цитата от Taishi (Сообщение 1070992083)
выборы есть но выбора нет (с)

тоже самое думаю

между прочим это от народа зависит. хватит хавать то чем кормят. Борись за свои права!

ANTi_ 1 сентября 2010 12:15

Думаю пока Пут сидит на месте..
Можно все решить тока методом 28июля.

OpuS 1 сентября 2010 12:17

Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1070992583)
Химкинский Лес=))
Победа может оказаться ложной.
На Антифа давят.
На бюджетников давят чтоб письма МедведоПуту писали о просьбе постройки дороги через Наш Лес.

да скорей всего это очередная показуха была с приостановлением работ. такая же ветрина для запада ка и эхо москвы.

ну ничего. главное что есть общественный резонанс. на улицу уже в легкую выходит до 10000 человек (как в калининграде)

выйдет и больше и по всей стране. Подавятся они. И многие поимеют пожизненное!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1070992588)
Думаю пока Пут сидит на месте..
Можно все решить тока методом 28июля.

типа погромы и бунт?

не хочется насилия! не хочется!
но что то говорит мне что по другому их не убрать!

Рока 1 сентября 2010 12:18

на данный момент 11 человек не пойдут на выборы судя по голосованию, смело плюсуем эти голоса к ЕР, вот Вам и реальные итоги выборов, все сходится

хотя нет, учитывая что тут молодежь котораявсегда активно голосует за лдпр то немного картина не реальная пока что

Quotha 1 сентября 2010 12:19

я хз, я не шарю, не пойду на выборы:horosho:

OpuS 1 сентября 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992599)
на данный момент 11 человек не пойдут на выборы судя по голосованию, смело плюсуем эти голоса к ЕР, вот Вам и реальные итоги выборов, все сходится

так и происходит. а потом русский ванька очередной раз скажет - "я так и знал что мой голос ничего не решает")))

решает. Включайте голову!

Похуй что это хип-хоп форум!

Рок в конце 80-х стал моральной опорой переменам и началу новой России!

Пришло время Рэпу стать на место и оказать поддержку изменениям!

Руставели на этом поприще радует и 25/17
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992599)
хотя нет, учитывая что тут молодежь котораявсегда активно голосует за лдпр то немного картина не реальная пока что

они просто в день выборов будут не алё. и забудут прийти):kiss:

ANTi_ 1 сентября 2010 12:22

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/01/272114c7e1b5da89fd.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/01/272114c7e1b718c0db.jpg

OpuS 1 сентября 2010 12:24

Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1070992613)

да и это наш маразматичный старик Батурин даже уже не пытается скрыть.

я сам в шоке был.

а он между прочим в президиуме едра)

его не убрать нам. пока не изменят закон о выборах. мы бессильны.
на его место пройдут выборы в кабинете например медведева.

на нас давно положили хуй. мы так и будем вытерать ебальник? или соберемся как всегда было на Руси и дадим пизды?

выбор за вами!

Рока 1 сентября 2010 12:25

да ему не долго осталось

ANTi_ 1 сентября 2010 12:29

Да он может легализировать себе какоенить место наверху.Как Пут.
И будет управлять своей куклой и все.

OpuS 1 сентября 2010 12:31

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992627)
да ему не долго осталось

я лично хотел бы Ефимыча видеть. Много воровать небудет. клянусь )

я с ним пару раз в автозаках катался. Из всех воров современой России - самый честный человек:horosho:

Рока 1 сентября 2010 12:31

Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1070992641)

не, он там помойму уже всех заебал, даже своих)

понятно, что у него недвижимости в москве полгорода но хотя бы бюджетных средств он лишится

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1070992657)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992627)
да ему не долго осталось

я лично хотел бы Ефимыча видеть. Много воровать небудет. клянусь )

я с ним пару раз в автозаках катался. Из всех воров современой России - самый честный человек:horosho:

есть ощущение что единороса поставят)

OpuS 1 сентября 2010 12:33

Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1070992641)

старику Батурину надо думать не о месте теплом после окончания мэрства а о том чтобы не сесть)

хотя посмертно он сядет) когда правосудие настанет у нас как например в Финляндии)

многие осуждены будут от Молтова со Сталиным до Путина с Лужковым.

дожить бы до этого времени.

вот чего хочется:rolleyes:

Ягодка 1 сентября 2010 12:34

КПРФ бы

Луиш Вультон 1 сентября 2010 12:36

выыыборы выыыборы, кандидаты пидоры...

против всех (либо поставлю галки в нескольких местах), ибо я их знаю только по пиздежу в телевизоре и давно не верю властям.

OpuS 1 сентября 2010 12:36

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992658)
есть ощущение что единороса поставят)

так и будет. у нас на местах везде люди системы сидят. также как в стране юности Путина)

я в начале 80-х родился. и юность у меня проходила в свободное время. живу я сейчас как в юности Путина. А хочется в своей.

Хочу чтобы сырьевой придаток приносил хлеб не только 1 проценту жителей страны.

Хочу чтобы люди от нефти отказались с газом. Что скоро и произойдет. И тогда банановая страна Россия - будет гречихой банчить):seva:
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1070992688)
выыыборы выыыборы, кандидаты пидоры...

против всех (либо поставлю галки в нескольких местах), ибо я их знаю только по пиздежу в телевизоре и давно не верю властям.

по зомбиящику давно уже нет оппозионных партий и мнений.

включай голову!

Луиш Вультон 1 сентября 2010 12:41

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1070992690)
включай голову!

Да везде воры, рвущиеся к власти. И в "оппозиции" тоже.

Миша NIF 1 сентября 2010 12:43

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992452)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1070992433)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070992378)
с яблоком объединятся бесполезно, там сидит кучка неудачников которые никаких целей кроме самовыгоды не преследуют

ну ну как будто бы "ДРУГАЯ РОССИЯ" не такая

а где ты видишь там кучку неудачников, да, там есть непонятные прихвостни, но ряд личностей вполне адекватен, Каспаров неудачник? да я думаю если бы каспаров хотел то пошел бы в ЕР и не парился, бабок у него достаточно, мог бы съебаться за границу где он в почете и жить не тужить, Немцов? тоже самое в принципе себя бы за границей нормально чувствал, Лимонов? отличный писатель и очень неплохой политик, но возраст уже не тот и немного все же он перегибает палку кое где в образах
остальные ребята также вполне адекватные

ну денги есть деньги а власть то слаше ...так что не думаю что каспаров тут "белый рыцарь".....а немцов неудачник , обиженый морально....он смешон как по мне со всеми этими акциями-показухами

Цитата:

В последние месяцы возникло очередное мимолетное движение российских либералов, которое проводит (несанкционированные) протесты в последний день месяца, чтобы привлечь внимание к 31-й статье конституции, гарантирующей свободу собраний. Как обычно бывает с сюжетами других историй под названием "Кремлевский режим против благородных либералов" (которые в основном лживы и бессмысленны), "Стратегия-31" это нечто среднее между театром и цирком. Это шоу, в котором либералы провоцируют власти перед телекамерами (а недостатка в камерах не ощущается), а полиция с радостью хватает эту наживку, задерживая либералов и подвергая их пиар-страданиям на вечер.
(c)

Костя_55рус 1 сентября 2010 12:43

жирик охуенен:horosho:

OpuS 1 сентября 2010 12:43

http://twitter.com/kermlinrussia - смотрим с иронией на происходящее в стране.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1070992710)
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1070992690)
включай голову!

Да везде воры, рвущиеся к власти. И в "оппозиции" тоже.

воруют все. это аксиома.
воруют везде. это аксиома.
во всем мире политики пидорги. это аксиома.

но у них это политики а не спецслужбы.\

и гражданские права там не нарушены. это тоже аксиома.

ANTi_ 1 сентября 2010 12:46

http://twitpic.com/2jczpx

OpuS 1 сентября 2010 12:47

Немцова повторюсь я вижу только как мэра Москвы. тчк

на большее его не хватит. как губернатор он себя хорошо показал уже.

и еще. его действия не показуха. они не носят разовый характер.

он образец публичного политика. так делать надо. надо осваивать земли.

Добавлено через 1 час 10 минут 26 секунд
От фашистского переворота страну может защитить только своевременно выпущенный пар. В последний раз это было в 80-е, при Горбачеве. И скоро снова повторится

http://novayagazeta.ru/data/2010/096/12.html

Добавлено через 1 час 35 минут 26 секунд
http://drugoros.ru/programm.html - вот программа Другой России пугает чуть чуть.:guinda: не хочется чтобы такие у власти были.

нищие пролетарии не должны находится у власти. управление государством дело рук талантливых менеджеров.

у этих основная мысль в том что не будет собственности. это хуево!

Рока 1 сентября 2010 14:58

на самом деле некоторые пункты в программе ДР меня тоже смутили когда я её читал, но как то потом проанализировал и обсудил с товарищами то на самом деле все вполне адекватно

например:

Будет, в частности, введено наказание в виде штрафа (а не лишение свободы как сейчас), по статьям 158 и 228, части 1. - такая практика давно во всей европе, не надо зажать за мешок картошки и за грамм наркотиков для личного употребления, наказание должно быть мерой воспитательной, а не корательной

Совершим абсолютно необходимый, огромного исторического значения переезд. СТОЛИЦА СТРАНЫ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В ЮЖНУЮ СИБИРЬ, будет заложен новый город с нуля. Мы сделаем это дабы сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России к Западу. Осуществление грандиозного этого проекта даст миллионы рабочих мест, займет трудом безработных. Будут построены аэропорты, железные дороги и автострады. Перенос столицы создаст новую инфраструктуру России. Заселит Южную Сибирь и скрепит связи дальневосточной России и Сибири с российской "европейской" метрополией. Остановит экспансию Китая. - тут также все логично, ибо явный географический перекос существует, надо развивать регионы, по аналогу с америкой где нет таких перекосов при огромной территории и климат не причем

Запретим политический сыск. Расформируем подразделения по борьбе с "экстремизмом". Урежем функции ФСБ и МВД, а их деятельность поставим под контроль парламента России. Введем выборность начальников милиций и участковых. - опять же, нигде в мире нет такой статьи как экстремизм, ест ьтерроризм и тд. По остальным пунктам также согласен

в обшем я так могу ещё мног онаписать но времени не очень много

OpuS 1 сентября 2010 14:59

стратегия 31

стратегия https://www.hip-hop.ru/forum/strategiya-31-a-324734/

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070993534)

Совершим абсолютно необходимый, огромного исторического значения переезд. СТОЛИЦА СТРАНЫ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В ЮЖНУЮ СИБИРЬ, будет заложен новый город с нуля. Мы сделаем это дабы сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России к Западу. Осуществление грандиозного этого проекта даст миллионы рабочих мест, займет трудом безработных. Будут построены аэропорты, железные дороги и автострады. Перенос столицы создаст новую инфраструктуру России. Заселит Южную Сибирь и скрепит связи дальневосточной России и Сибири с российской "европейской" метрополией. Остановит экспансию Китая. - тут также все логично, ибо явный географический перекос существует, надо развивать регионы, по аналогу с америкой где нет таких перекосов при огромной территории и климат не причем

вот с этим абсолютно согласен. столицу надо переместить!

и еще я за строительство новых городов именно в сибири.

ты вступил в ряды?

максим кант 1 сентября 2010 15:10

в твиттере

"Get short, timely messages from Пeрзидент Роисси."

веселит

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
Страница 3 из 10: 12345678910