![]() |
Цитата:
|
Думаю пока Пут сидит на месте.. Можно все решить тока методом 28июля. |
Цитата:
ну ничего. главное что есть общественный резонанс. на улицу уже в легкую выходит до 10000 человек (как в калининграде) выйдет и больше и по всей стране. Подавятся они. И многие поимеют пожизненное! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
не хочется насилия! не хочется! но что то говорит мне что по другому их не убрать! |
на данный момент 11 человек не пойдут на выборы судя по голосованию, смело плюсуем эти голоса к ЕР, вот Вам и реальные итоги выборов, все сходится хотя нет, учитывая что тут молодежь котораявсегда активно голосует за лдпр то немного картина не реальная пока что |
я хз, я не шарю, не пойду на выборы:horosho: |
Цитата:
решает. Включайте голову! Похуй что это хип-хоп форум! Рок в конце 80-х стал моральной опорой переменам и началу новой России! Пришло время Рэпу стать на место и оказать поддержку изменениям! Руставели на этом поприще радует и 25/17 Цитата:
|
|
Цитата:
я сам в шоке был. а он между прочим в президиуме едра) его не убрать нам. пока не изменят закон о выборах. мы бессильны. на его место пройдут выборы в кабинете например медведева. на нас давно положили хуй. мы так и будем вытерать ебальник? или соберемся как всегда было на Руси и дадим пизды? выбор за вами! |
да ему не долго осталось |
Да он может легализировать себе какоенить место наверху.Как Пут. И будет управлять своей куклой и все. |
Цитата:
я с ним пару раз в автозаках катался. Из всех воров современой России - самый честный человек:horosho: |
Цитата:
понятно, что у него недвижимости в москве полгорода но хотя бы бюджетных средств он лишится Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя посмертно он сядет) когда правосудие настанет у нас как например в Финляндии) многие осуждены будут от Молтова со Сталиным до Путина с Лужковым. дожить бы до этого времени. вот чего хочется:rolleyes: |
КПРФ бы |
выыыборы выыыборы, кандидаты пидоры... против всех (либо поставлю галки в нескольких местах), ибо я их знаю только по пиздежу в телевизоре и давно не верю властям. |
Цитата:
я в начале 80-х родился. и юность у меня проходила в свободное время. живу я сейчас как в юности Путина. А хочется в своей. Хочу чтобы сырьевой придаток приносил хлеб не только 1 проценту жителей страны. Хочу чтобы люди от нефти отказались с газом. Что скоро и произойдет. И тогда банановая страна Россия - будет гречихой банчить):seva: Цитата:
включай голову! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жирик охуенен:horosho: |
http://twitter.com/kermlinrussia - смотрим с иронией на происходящее в стране. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
воруют везде. это аксиома. во всем мире политики пидорги. это аксиома. но у них это политики а не спецслужбы.\ и гражданские права там не нарушены. это тоже аксиома. |
|
Немцова повторюсь я вижу только как мэра Москвы. тчк на большее его не хватит. как губернатор он себя хорошо показал уже. и еще. его действия не показуха. они не носят разовый характер. он образец публичного политика. так делать надо. надо осваивать земли. Добавлено через 1 час 10 минут 26 секунд От фашистского переворота страну может защитить только своевременно выпущенный пар. В последний раз это было в 80-е, при Горбачеве. И скоро снова повторитсяhttp://novayagazeta.ru/data/2010/096/12.html Добавлено через 1 час 35 минут 26 секунд http://drugoros.ru/programm.html - вот программа Другой России пугает чуть чуть.:guinda: не хочется чтобы такие у власти были.нищие пролетарии не должны находится у власти. управление государством дело рук талантливых менеджеров. у этих основная мысль в том что не будет собственности. это хуево! |
на самом деле некоторые пункты в программе ДР меня тоже смутили когда я её читал, но как то потом проанализировал и обсудил с товарищами то на самом деле все вполне адекватно например: Будет, в частности, введено наказание в виде штрафа (а не лишение свободы как сейчас), по статьям 158 и 228, части 1. - такая практика давно во всей европе, не надо зажать за мешок картошки и за грамм наркотиков для личного употребления, наказание должно быть мерой воспитательной, а не корательной Совершим абсолютно необходимый, огромного исторического значения переезд. СТОЛИЦА СТРАНЫ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В ЮЖНУЮ СИБИРЬ, будет заложен новый город с нуля. Мы сделаем это дабы сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России к Западу. Осуществление грандиозного этого проекта даст миллионы рабочих мест, займет трудом безработных. Будут построены аэропорты, железные дороги и автострады. Перенос столицы создаст новую инфраструктуру России. Заселит Южную Сибирь и скрепит связи дальневосточной России и Сибири с российской "европейской" метрополией. Остановит экспансию Китая. - тут также все логично, ибо явный географический перекос существует, надо развивать регионы, по аналогу с америкой где нет таких перекосов при огромной территории и климат не причем Запретим политический сыск. Расформируем подразделения по борьбе с "экстремизмом". Урежем функции ФСБ и МВД, а их деятельность поставим под контроль парламента России. Введем выборность начальников милиций и участковых. - опять же, нигде в мире нет такой статьи как экстремизм, ест ьтерроризм и тд. По остальным пунктам также согласен в обшем я так могу ещё мног онаписать но времени не очень много |
стратегия 31 стратегия https://www.hip-hop.ru/forum/strategiya-31-a-324734/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
и еще я за строительство новых городов именно в сибири. ты вступил в ряды? |
в твиттере "Get short, timely messages from Пeрзидент Роисси." веселит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |