![]() |
Другая Россия. |
пока побеждает единая россия):morkovka: |
Цитата:
|
стратегические важно чтобы в госдуме была партия не подконтрольная кремлю и комитету:seva: |
не пойду на выборы :horosho: |
только кпрф |
✓ Я не пойду на выборы |
пиздец, за единоросов еще и голосуют... жесть ебанная.. |
порву бюллетень:horosho: |
кто имеет право голоса, не будьте лохами сходите да сделайте чтонибудь с этой бумагой, перед выборами займусь агитацией народа , чтобы голосовали против едро или рвали бумагу |
Цитата:
|
как это можно было бы сделать помассовей ? листовки ? жду идей |
|
За Партию регионов бля :guinda: |
я на биллютене напишу "вы все пидорасы" |
За ЛДПР, единоросы обидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, 25% за либералов, 40% вообще не пойдут:horosho: OpuS, за кого сам пойдешь голосовать? |
Цитата:
|
мне пока рано голосовать, я школота:guinda: |
Средний палец высунут, над головой рука - вот вам моя политика,наша политика...)) Власть граничит с тчеславием, тот у кого власть рано или поздно устаёт от Шапки Мономаха и начинает тешить лишь своё самолюбие, окуная возложенное с верой на него в грязь! Власть не бывает ни хорошей, ни плохой! Не нужно ждать пока мир изменится, нужно начать с себя и постараться самому изменить этот мир вместо того чтоб жаловаться и на своём примере позитивом пропитать других! Хорошо там где нас нет...=) |
жду аки:horosho: |
Печалька Очень печально, что большинство не хотят идти на выборы. Если вы юны ещё для того чтобы голосовать, тогда всё понятно, а если же нет, то это печально. Если так наплевательски относиться к политике (которая является в любом государстве абсолютно всем), то потом может настать такое время, что будет просто :krik: Поэтому оторвите свои жопы от диванов, кресел, стульчаков, вибраторов и идите на выборы. Голосуйте! В качестве кандидатов предлагаю Партию "Курсом Правды и Единения". Программа партии Считаю что на сегодняшний день это единственная партия, у которой есть чёткая программа по выводу России из кризиса и созданию новой системы управления. Если тебе надоело, что твою страну обворовывают чиновники, если надоело видеть вседозволенность "элиты", наплевательское отношение к окружающей среде - голосуй за КПЕ, вступай в КПЕ. Благодарю за внимание |
ЛДПР лично я проголосую за ЛДПР.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |