![]() |
На прошлых выборах голосовала за Справедливую Россию... но больше не буду. Я бы проголосовала Против всех. Нет пока у нас хорошей партии. В данном голосовании отдала голос за ЛДПР. :inlove: |
http://navalny.livejournal.com/556796.html че думайте |
зомби |
За Единую Россию, конечно же! Они много сделали для страны, и еще много сделают. Товарищ Путин лично поднял народ с колен, я ему верю. |
✓ Я не пойду на выборы. Нахуй оно мне далось. |
не ходил на выборы ни разу и вам советую,ибо ну нах?:confused: |
✓ Я не пойду на выборы |
За Сергеича!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/556796.html вот почитайте и сходите |
ЛДПР по-моему хрень полная, Жириновский задолбал истерическими выходками, ещё хочет каждому в руку чип захерачить. Я за КПРФ. |
за КПРФ строго :horosho: |
лдпр :saint: |
Что то мне подсказывает,что скоро у нас появится новая партия,с лидером в лице Навального...:| |
на хуй выборы мне нельзя еше но все равно не за кавоб не голосовал |
епт я думал количество тех кто не пойдет на выборы будет меньше всего!Хотя с такой справидливостью скоро никто ходить не будет кроме депутатов! |
Цитата:
|
"я не пойду на выборы" доминирует! радует :horosho: |
не стоит игнорировать выборы, ребят :horosho: если вы придерживаетесь той точки зрения, что фальсифицируют выборы, то скажу: чем выше явка избирателей, тем сложнее им будет сделать происки, согласитесь? поэтому сходите, вам хуже от этого не будет. абсентеизм не моден. Автору темы: некоторые партии, которые ты написал, не зарегистрированы министерством юстиции, то бишь не будут допущены к парламентским выборам. на данный момент 7 партий имеют право выдвигать кандидатов,списки кандидатов. 1) Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 2) Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» 3) Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» 4) Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» 5) Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 6) Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 7) Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» я отдам голос жириновцам, либо за едроссов. я не говорю, что это идеальные силы, но другие не лучше. как говорится, из двух зол выбираем.. вот так. напоминаем, выборы 4 декабря 2011 |
едрос-нах. кпрф-в его обличии с его главой сродни ильича в мавзолее лдпр-это ж клоуны от того же Кремля. в этот раз пойду портить бланк |
За Бабана и священный коммунизм :horosho: |
строго за ЛДПР:horosho: |
Цитата:
откуда насчёт ЛДПР ты знаешь?) у меня были такие мысли, но всё же думаю, что не зависящая от едроссов партия либерал-демократов |
Пока не знаю за кого буду голосовать. Подумаю еще.. Знаю, что точно не проголосую за ЕР. Монополия в чем угодно - это всегда плачевно |
Цитата:
|
Почему - то вообще желания голосовать нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |