Ван Винсент Верон | 28 февраля 2011 20:44 | Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1072543707)
Цитата:
Цитата от адэн
(Сообщение 1072538942)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1072538662)
Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут :anddee:. | кстати, если партия наберёт 5-6% она автоматически получит 1 мандат, ежели 6-7% - 2 мандата )) :saint: новые правила. | Есть такое. Один хрен у нас только 4 партии 5% могут набрать и все из них точно так же набирают 7%. Цитата:
Цитата от Ван Винсент Верон
(Сообщение 1072539286)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1072538662)
Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут :anddee:. | и че, заебись тебе голосуется за партию, которая кое как проходной вообще набирает?
лично ты какой в этом смысл видешь? в 2015 у них типа уже 15% может даже будет, да?:| | Ну за едро больше смысла голосовать конечно :guinda:. А какой смысл голосовать за ЛДПР и КПРФ? У них даже когда больше народу в думе было нихуя не делали. СР даже думаю больше голосов чем ЛДПР заработает, в худшем случае столько же сколько и они. Смысл голосовать за оппозицию в том, чтобы у едро не было двух третей мест в парламенте, чтобы они не могли самостоятельно Конституцию переписывать. | я разве говорил что-то в защиту едра, о чем ты друг:confused::confused:
имеет смысл голосовать за оппозицию, которая имеет хоть какой-то вес вообще.
кидайте за кпрф, друзья, всяко лучше, чем за жида нациста или 4-х процентных демократов пиздливых.
я или за зюгу ебну, или вообще не пойду, скорее первое конечно. |