Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы в государственную думу 2021 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-v-gosudarstvennuyu-dumu-2021-a-559108/)

kyler 17 сентября 2021 15:41

проголосовал за КОМИ! бабан ты даволен?

Dmight 17 сентября 2021 15:57

я считаю, что все уважающие себя россияне должны голосовать за народную партию "е**ная Россия". Русский человек вправе быть бесправным холопом, работающим на своего боярина. Полицейское олигархическое государство - самый свободный и прогрессивный строй, доступный россиянской челяди, и "е**ная Россия" обеспечит вам этот строй на десятилетия:king: слава России

Ls_DriM 17 сентября 2021 16:14

у нас в луганске на два месяца отменили самый длинный комендантский час в истории человечества. семь - восемь лет уже длится, точно уже и не помню. не на совсем правда, лишь на 2 месяца. за месяц до и месяц после выборов в думу. раздали паспорта российские и готовили массовый вывоз новых подданных путина для голосования в ростовскую область.
я это к чему. голосуйте за путина, не выебуйтесь, вам все ровно, а нам царь может комендантский час отменит насовсем. если будет доволен поведением холопов.

Also 17 сентября 2021 17:37

Шел мимо избирательного участка сегодня, хотел за пенсионеров России проголосовать, но забыл :krik:

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 17:40

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080624925)
у нас в луганске на два месяца отменили самый длинный комендантский час в истории человечества. семь - восемь лет уже длится, точно уже и не помню. не на совсем правда, лишь на 2 месяца. за месяц до и месяц после выборов в думу. раздали паспорта российские и готовили массовый вывоз новых подданных путина для голосования в ростовскую область.
я это к чему. голосуйте за путина, не выебуйтесь, вам все ровно, а нам царь может комендантский час отменит насовсем. если будет доволен поведением холопов.

Путин бог хохлов что ли получается?

пашокк 17 сентября 2021 17:44

Цитата:

о там же репер влади в ростове у себя будет наблюдателем. надеюсь пьяные ополченцы его за нациста украинского примут и наебашут в хламину его

jazzdoiter 17 сентября 2021 17:48

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080624964)
Цитата:

там, в Украине, живет семья пашокка, он просто скрывает, только мы, скрепные самураи, уже проголосовали за единую россию

XSive MC 17 сентября 2021 17:50

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080624268)
А вообще были бы выборы каждый год, так хоть какую то деятельность пытаются изобразить и чет даже делается скрипя бюджет.

Особенно террористическую (хлопки газа).

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 17:55

В воскресенье пойду ,в ту осень у нас были до выборы одно место в областную голосовал за коммуниста ,сейчас он уже баллотируется от СР :D:D:D:seva:

pipdogg 17 сентября 2021 20:45

Цитата:

Цитата от jazzdoiter (Сообщение 1080624967)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080624964)
Цитата:

там, в Украине, живет семья пашокка, он просто скрывает, только мы, скрепные самураи, уже проголосовали за единую россию

пеця-бляць, у себя на украине ты проголосыла за Единую Россию?:jed::kazak:

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 21:05

Бля это финиш :D

Вашингтон через структуру Навального "Умное голосование" решил помочь КПРФ, а мобильные операторы блокируют Google Doc.

Рассказываем, как работает эта схема и почему Госдеп США на выборах в России топит за коммунистов: http://in.life.ru/jztK8

:D:D:D

MaGnitar 17 сентября 2021 21:11

Цитата:

Цитата от jazzdoiter (Сообщение 1080624851)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080624850)
Если б не надо было никуда тащить жопу свою, а голоса считали честно. То результат был бы как в этом опроснике

если бы мог выиграть тот хто тебе нравится то выборов бы вообще не было ето капитал решает рабёнок

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ты думаешь, шо дядя дерипаска разрешить тебе галки на листе ставить, а может тебе ещё пенсию платить?
Люди на всех выборах залетают только за легитимизацию процедуры, а дяди в кулуарах решают, скока процентов их устраивает у текущих почанов

так в любой стране сейчас, кроме какой-нибудь ебучей хуйни, где живут денди из конго

Ты далбаеб дальше своей дыры куда нибудь выезжал? Чтоб говорить об этом

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 21:18

https://www.youtube.com/watch?v=OVPorDqxE28

pipdogg 17 сентября 2021 21:22

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625042)

Ты тоже будешь за Илью Муромца голосовать?:ma3im:

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 21:35

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1080625043)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625042)

Ты тоже будешь за Илью Муромца голосовать?:ma3im:

Может быть я не в курсе ребят клянусь рукой.Ну по своему региону мне предлагают голосовать за чувака за которого я той осенью голосовал и который перешёл из КПРФ в СР .

грязный парень 17 сентября 2021 21:49

Умное голосование показывает одних кандидатов от кпрф.
за кпрф. Едро в ????

Хохол A.K.A.ЁБА 17 сентября 2021 22:02

Цитата:

Цитата от грязный парень (Сообщение 1080625058)
за кпрф. Едро в ????

Ну по моему избирательному округу в госдуму чувак из ЛДПР ,а в местную областную от СР :D

грязный парень 17 сентября 2021 22:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625067)
Цитата:

Цитата от грязный парень (Сообщение 1080625058)
за кпрф. Едро в ????

Ну по моему избирательному округу в госдуму чувак из ЛДПР ,а в местную областную от СР :D

Я за коммуниста галку поставил.Главное что-бы не за едро

Le Taon 17 сентября 2021 22:32

я бы на депутатов повесил камеру, чтобы любой человек с НАРОДА мог посмотреть чем там занимается депутат. и онлайн и в записи. Надеюсь, что скоро так и сделают.

RP_ice 17 сентября 2021 22:43

Почему против единой россии одни воры, убийцы, наркоманы, рэперы, педофилы, экстремисты, насильники, нищенки, маньяки, предатели родины, гомосексуалисты, террористы, шизофренники и просто нехорошие люди :confused:

win98 18 сентября 2021 01:01

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080625082)
Почему против единой россии одни воры, убийцы, наркоманы, рэперы, педофилы, экстремисты, насильники, нищенки, маньяки, предатели родины, гомосексуалисты, террористы, шизофренники и просто нехорошие люди :confused:

ТЫ пиздабол, все говно один ты супер блять
https://www.youtube.com/watch?v=G099l5IWCn0
https://www.youtube.com/watch?v=wpExy1AmZ-8

ooZee 18 сентября 2021 07:46

Цитата:

Почему меньшинства против большинства?!

freshdough 18 сентября 2021 07:50

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080625077)
я бы на депутатов повесил камеру, чтобы любой человек с НАРОДА мог посмотреть чем там занимается депутат. и онлайн и в записи. Надеюсь, что скоро так и сделают.

только на рабочем месте или дома тоже?:D:D

MaGnitar 18 сентября 2021 12:07

Цитата:

Нахуй иди тогда отсюда если против рэперов

крадущийся 18 сентября 2021 12:12

все знают кто победит, расходитесь нахуй!!!! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.
Страница 2 из 5: 12345