![]() |
|
за игоря николаева глоснул кста |
Голосовал у себя в Щелково, всё организовано на самом высоком уровне, как и должно быть в цивилизованном демократическом обществе. Много полиции, по три наблюдателя в каждом кабинете. Бюллетени отличные, с голограммами. На федеральных отдал голос за мощное трио Шойгу, Лавров, Воробьёв, а в областную и местную за красных, у нас тут они неплохо суетятся. |
Цитата:
|
За путина две галки въебал Добавлено через 1 минуту 25 секунд какашкакалипс близок |
|
puten win |
Проголосовал за Единую Россию. Надеюсь ДжаззДуЕт будет рад:horosho: |
я голосую за ассоциацию работников из подземелья вдоль БАЛТОНА-ЗЕМЕЛЬНОЙ. |
У меня кенты уже нашли где 1500 р можно продать голос . Как раз игру новую какую нить куплю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родина вас не забудет:horosho: |
красавцы:horosho: самураи победят! |
Цитата:
бля - почему либерахи такие тупые?:facepalm: https://twitter.com/abunyasha/status/1439134850083139587 |
Цитата:
|
изи для едра |
Цитата:
Тупых никто не любит :bad: какое ЕдРо дурачок?? 20 лет не хватило? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Сходил, проголосовал не за ЕдРо :dovolen: |
Тоже сходил проголосовал не за Едро :) |
за едро проголосовали только мц форвард и мед |
Цитата:
|
Там Невзоров вовсю на двойном языке сказал, что сейчас идёт гибель большинства человечества. Конец старого забега эволюции, начало нового забега эволюции. 99% человечества погибнет, а в следующей жизни будет НЕ людьми а амёбами, ПОТОМ ДИНОЗАВРАМИ, а через много миллионов лет только - опять людьми. А я думал, школьника получится взять за яйца. |
Бабули не стало 7 месяцев назад, но в списке голосующих она почему-то числится, все как в цивилизованном демократическом обществе. На вопрос председателю комиссии, какого хера, ответ был исчерпывающим «вопросы не к нам». А так как свидетельство о смерти с собой вряд ли будешь таскать, то и остается ожидать, что чисто гипотетически может статься с голосами таких «мертвых душ» |
В падлу идти, думаю партия Дмитрия Анатольевича и Вячеслава Викторовича и без моего голоса одержит уверенную победу. Сайлент мажорити с нами. |
Голосовать за КПРФ зашкварнее чем за едро |
Сходил кинул, участок почти под окном:dovolen: Только странно что я один из всего дома проголосовал, а дома 18 квартир :| Молодцы ЕдРо. Народ вообще не верит не во что :miha: Тоже думал не идти, но послушал политологов и решил что сходи удели 10 минут, потом спокойно можешь на кухне хуесосить ядро остальные 5 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |