Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы в государственную думу 2021 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-v-gosudarstvennuyu-dumu-2021-a-559108/)

Пустырь 19 сентября 2021 16:53

На выборы нужно ходить если там хоть что-то бесплатно дают, чай с булкой или хоть шариковую ручку с блокнотиком. Если ничего не дают то нехуй там делать вообще и задарма обеспечивать явку.

kyler 19 сентября 2021 16:54

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080625607)
Сходил кинул, участок почти под окном:dovolen:
Только странно что я один из всего дома проголосовал, а дома 18 квартир :|
Молодцы ЕдРо. Народ вообще не верит не во что :miha:
Тоже думал не идти, но послушал политологов и решил что сходи удели 10 минут, потом спокойно можешь на кухне хуесосить ядро остальные 5 лет.

за кого?

Хохол A.K.A.ЁБА 19 сентября 2021 17:02

Печенье дали :seva:

пашокк 19 сентября 2021 17:02

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625614)

Мне 1500р дали по московскому округу голосовал вот так вот

Хохол A.K.A.ЁБА 19 сентября 2021 17:20

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080625615)
Цитата:

Я за 2000 км от мкада ,по этому только печеньки :D

пашокк 19 сентября 2021 17:29

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625624)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080625615)
Цитата:

Я за 2000 км от мкада ,по этому только печеньки :D

Москва жирует ты же знаешь.

Политкорректный 19 сентября 2021 17:30

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080625547)
Сходил, проголосовал не за ЕдРо

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625551)
Тоже сходил проголосовал не за Едро

А всё потому, что вы воры, убийцы, наркоманы, реперы, педофилы, экстремисты, насильники, нищенки, маньяки, предатели родины, гомосексуалисты, террористы, шизофренники и просто нехорошие люди:boyara:

:morj:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080625599)
Голосовать за КПРФ зашкварнее чем за едро

Схуяли? КПРФ как бы оппозиция, а не единоросовский спойлер как "Коммунисты России" Сурайкина. А вот за Яблоко (и прочих либеро-пидеро геев) голосовать - зашкварнее, чем за Лёху на митингах топить :blackust:
Ну, и надо понимать, что голосуя за любого спойлера (плюс ЛДПР сюда тоже надо включить) - ты по сути также голосуешь за Единую Россию.

MC Ebihara 19 сентября 2021 17:37

Едро берет этот командник :horosho:

Also 19 сентября 2021 18:09

Блин, весь день смотрю предвыборные ролики едра, вообще топчик :horosho:

jazzdoiter 19 сентября 2021 18:15

Вообще не ходил, я же не нищенка пашокк за 1500 побираться, у меня сердце сильно болит за россию в центре москвы, сильнее, чем жопа пашока

Виноградов 19 сентября 2021 18:20

Цитата:

Цитата от jazzdoiter (Сообщение 1080625654)
Вообще не ходил, я же не нищенка пашокк за 1500 побираться, у меня сердце сильно болит за россию в центре москвы, сильнее, чем жопа пашока

Неживое говорящее тело Достоевского, мне хочется с тобой поговорить. О России... О вечных мучениях из-за вечного одиночества. Чтобы НЕ забанили за флуд, сделай отдельную тему, и сюда ссылку кинь. Там поговорим.

MaGnitar 19 сентября 2021 18:51

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1080625610)
На выборы нужно ходить если там хоть что-то бесплатно дают, чай с булкой или хоть шариковую ручку с блокнотиком. Если ничего не дают то нехуй там делать вообще и задарма обеспечивать явку.

Блять ты чё такой нищеброд что ручку и блокнотик не можешь купить? Отправь в лс свой почтовый адрес отправлю тебе

Гражданская позиция ничё не значит?
Почему какие нибудь болгары и румыны (страны ЕС) хуй в рот засовывают. А протестуют британцы французы и немцы и голландцы.
Подумай если есть чем

MaGnitar 19 сентября 2021 19:00

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080625611)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080625607)
Сходил кинул, участок почти под окном:dovolen:
Только странно что я один из всего дома проголосовал, а дома 18 квартир :|
Молодцы ЕдРо. Народ вообще не верит не во что :miha:
Тоже думал не идти, но послушал политологов и решил что сходи удели 10 минут, потом спокойно можешь на кухне хуесосить ядро остальные 5 лет.

за кого?

КПРФ. Хотя в рот ебал зюгу.
Но хуле делать.

jazzdoiter 19 сентября 2021 19:02

скриньте обиженных либерах завтра утром)
победят сильнейшие

Хохол A.K.A.ЁБА 19 сентября 2021 20:38

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080625674)
Цитата:

Блять ты чё такой нищеброд что ручку и блокнотик не можешь купить? Отправь в лс свой почтовый адрес отправлю тебе

Почему какие нибудь болгары и румыны (страны ЕС) хуй в рот засовывают. А протестуют британцы французы и немцы и голландцы.
Подумай если есть чем

Ты сам на той странице писал что хотел не идти ,а на этой про гражданскую позицию говоришь :D

MaGnitar 19 сентября 2021 21:10

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080625718)
Цитата:

Цитата:

Подумай если есть чем

Ты сам на той странице писал что хотел не идти ,а на этой про гражданскую позицию говоришь :D

Говорить и делать разные вещи.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080625698)
Цитата:

Цитата:

Подумай если есть чем

Мне отправь в стиме игру подарком от 300 р до 500 р ок? Или пиздабол?

Это сарказм называется. Конечно мне похуй на него. И пускай свою жопу хоть за блокнот продаёт или за кес

Пустырь 19 сентября 2021 21:16

Цитата:

Цитата:

Ладно, надо развернуть мысль, я не нищеброд которому нужен халявный блокнот, я про другое.
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080625610)

Гражданская позиция значит только в странах в которых существуют и функционируют общественные институты (весь так называемый западный мир) и в которых простые граждане наделены компетенциями влиять на происходящее в стране. В отсталых странах, в СНГ-помойке простые жители не решают ничего и не могут никак повлиять на власть предержащих.
Цитата:

Подумай если есть чем

Ну давай подумаем, если власть в РФ (и другой СНГ-помойке) делает вид, что в стране проходят какие-то там честные выборы, то я готов сделать вид, что я ответственный гражданина с невротебенной позицией. Но учитывая тот факт, что всё выбрано заранее, места куплены и уже поделены до выборов и мой голос не имеет значения - пусть в обмен на моё бесправие и участие в "выборах" подогреют хотя бы символически.
В сухом остатке: после выборов ничего не поменяется, одни и те же хари сменяют друг друга в кремле и думе, жулики и воры дальше пилят бюджеты, а простые люди останутся в плюсе, поучаствовав в шоу и получив небольшой ништяк на участке.
Синк эбаут ит мэээн :skald:

mOnAx_v_trёх_sosnax 19 сентября 2021 21:54

пробатрачил эти три дня я наблюдателем. могу сказать шо вбрасывают конкретно на всех участках:o
но ничего, у расиянцев крым их и мост к нему тоже...

kyler 19 сентября 2021 22:42

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080625698)
Цитата:

Цитата:

Подумай если есть чем

Мне отправь в стиме игру подарком от 300 р до 500 р ок? Или пиздабол?

Могу дать тебе поиграть с моими яичками

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080625746)
пробатрачил эти три дня я наблюдателем. могу сказать шо вбрасывают конкретно на всех участках:o

Крыыыыым наш! Риспек:horosho:

По хуй на выборы!

Главное чтобы солдаты НАТО не перешли нашу границу

Шмых 19 сентября 2021 22:43

Проголосовал за ✓ Единую Россию

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Как здесь, так и на избирательном участке :horosho:

MaGnitar 19 сентября 2021 22:55

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1080625730)
Цитата:

Цитата:

Ладно, надо развернуть мысль, я не нищеброд которому нужен халявный блокнот, я про другое.
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080625610)

Гражданская позиция значит только в странах в которых существуют и функционируют общественные институты (весь так называемый западный мир) и в которых простые граждане наделены компетенциями влиять на происходящее в стране. В отсталых странах, в СНГ-помойке простые жители не решают ничего и не могут никак повлиять на власть предержащих.
Цитата:

Подумай если есть чем

Ну давай подумаем, если власть в РФ (и другой СНГ-помойке) делает вид, что в стране проходят какие-то там честные выборы, то я готов сделать вид, что я ответственный гражданина с невротебенной позицией. Но учитывая тот факт, что всё выбрано заранее, места куплены и уже поделены до выборов и мой голос не имеет значения - пусть в обмен на моё бесправие и участие в "выборах" подогреют хотя бы символически.
В сухом остатке: после выборов ничего не поменяется, одни и те же хари сменяют друг друга в кремле и думе, жулики и воры дальше пилят бюджеты, а простые люди останутся в плюсе, поучаствовав в шоу и получив небольшой ништяк на участке.
Синк эбаут ит мэээн :skald:

Ну зачем там много написал.
Можно было просто ответить как большинство в нашей стране :
«За меня всё решили все воры всех купили»

Я тоже как и все такого же мнения был пока не наткнулся на Макса Каца.
В кратце « Если ничего не делать ни чего и не будет » нет митингов нет голосов на выборах. Смысл человеку на майбахе РАБОТАТЬ? ЕСЛИ начальство (народ) не говорит работать?

Я например не работаю если начальник мне не говорит работать. Потому что как в рашке бывает «ИНИЦИАТИВА ебёт инициатора»
И «не ошибается тот кто ничего не делает »

Also 19 сентября 2021 23:21

Ну что, уже можно поздравлять всех с простым большинством в госдуме?

парамон 20 сентября 2021 00:10

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080625746)

что ты у себя в жмеринке наблюдал, понудасёровый :morj:

ЭйсМэн 20 сентября 2021 00:16

пиздец голосование ахуенное, тупо одна и та же партия в трех вариантах аж

Браслет 20 сентября 2021 09:07

борьба была равна...
Но победят самые достойные:o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 4 из 5: 12345