Пустырь | 19 сентября 2021 21:16 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080625674)
Цитата:
Цитата от Пустырь
(Сообщение 1080625610)
На выборы нужно ходить если там хоть что-то бесплатно дают, чай с булкой или хоть шариковую ручку с блокнотиком. Если ничего не дают то нехуй там делать вообще и задарма обеспечивать явку. | Блять ты чё такой нищеброд что ручку и блокнотик не можешь купить? Отправь в лс свой почтовый адрес отправлю тебе | Ладно, надо развернуть мысль, я не нищеброд которому нужен халявный блокнот, я про другое. Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080625610)
Гражданская позиция ничё не значит?
Почему какие нибудь болгары и румыны (страны ЕС) хуй в рот засовывают. А протестуют британцы французы и немцы и голландцы. | Гражданская позиция значит только в странах в которых существуют и функционируют общественные институты (весь так называемый западный мир) и в которых простые граждане наделены компетенциями влиять на происходящее в стране. В отсталых странах, в СНГ-помойке простые жители не решают ничего и не могут никак повлиять на власть предержащих. Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080625674)
Подумай если есть чем | Ну давай подумаем, если власть в РФ (и другой СНГ-помойке) делает вид, что в стране проходят какие-то там честные выборы, то я готов сделать вид, что я ответственный гражданина с невротебенной позицией. Но учитывая тот факт, что всё выбрано заранее, места куплены и уже поделены до выборов и мой голос не имеет значения - пусть в обмен на моё бесправие и участие в "выборах" подогреют хотя бы символически.
В сухом остатке: после выборов ничего не поменяется, одни и те же хари сменяют друг друга в кремле и думе, жулики и воры дальше пилят бюджеты, а простые люди останутся в плюсе, поучаствовав в шоу и получив небольшой ништяк на участке.
Синк эбаут ит мэээн :skald: |