![]() |
Поздравляю Да Манифест. Я с вами. Висагинас FOREVER |
и главное ребятки...на входите на сцену в количестве 7-ми человек...:D :D :D |
А ЧЁ? 7 - МАЛО??? :confused: ;) :D |
Цитата:
|
Блэк Лирик нормально фристайлит кстати. Это я отметил,посмотрев видео с угв |
МЫ ФРИСТАЙЛИТЬ НЕ УМЕЕМ...:( ПОЭТОМУ НАС НА КОФЕМОЛКЕ НА ДВА МЕСТА ВНИЗ СДВИНУЛИ;) :) :D |
оти:king: |
:p + |
Поправка!!! Филин фристайлить не умеет, а не весь рецидив!!! Тч не сбрасывайте Кавказ со счетов :black: |
У меня есть один знакомый МС, он во фристайле ноль. А вот когда пришлось на каком-то фестивале, он с перепугу такое отчебучил, что все катались, жюри вообще в истерике было... Первое место в результате... это было что-то!!!:) Кстати, тут все зависит от того, как человек ведет себя в экстремальной ситуации. Меня например это очень стимулирует. (я дописывала диплом в ночь перед защитой - защитилась на "отлично") Всем удачи. |
Надо с начала до финала добраться! а потом думать о фристайле. |
А мне кажется - это безумно обидно - попасть в финал и занять, скажем, третье место... нет? |
ещё как обидно....! лучше совсем наверно не попадать! |
ОБИДНО В ФИНАЛ НЕ ПОПОДАТЬ,А ЕСЛИ ПОПАЛ,ТО ОСТОЛЬНОЕ УЖЕ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ,ДАЖЕ 3-Е МЕСТО БОЛЬШОЙ УСПЕХ ДЛЯ ГРУППЫ. |
УгУ! хотя бы так... |
НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ВСЕ ЕДУТ ЗА ГРАН ПРРРРИ |
Тогда обиднее всего занять первое место!!! Не дотянуть до гран-при... |
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ ВСЕ БУДУТ ВИДЕТЬ УРОВЕНЬ КАЖДОГО - КТО КАКИХ МЕСТ ДОСТОИН! ГЛАВНОЕ НЕ КИЧИТЬСЯ СВОИМ ГРАН-ПРИ, А ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ НАРОДА... :o МЫ ДОСТОЙНЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ! МИР И РЕСПА ВСЕМ ПРЕТЕНДЕНТАМ! ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ-СВИДИМСЯ... |
Все впереди... Все увидим :ugw: и узнаем :anddee: Еще раз удачи. Надеюсь те кто мне из (10-ки) симотичен тот ченить возьмет ;) :skald: |
Увидимся, товарищи |
Цитата:
|
Билеты уже куплены..... в пятницу проводим фестиваль в ПТЗ....в субботу выезжаем в Москву......в воскресенье в Москве.... увидимся....... |
Цитата:
:D :D :D |
За допинг снимают с соревнований? |
Рецидив, везите южной шмали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |