![]() |
Цитата:
|
ОБЩИМ СОБРАНИЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ iNTROmusic БЫЛО РЕШЕНО, ЧТО ВЫСТУПАТЬ ВМЕСТО ГРУППЫ ReЦiDiV БУДЕТ НАРКОТИК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!!:o ИБО БОЛЬШЕ ВСЕХ СУЕТИТСЯ;) :D :) :boyara: |
а вот за это точно снимут с соревнований! :morj: :morj: |
Ну что ж, желаю АК SinDrom'у победы!!! |
Форвард,а Вас со 2ым местом на микро 2004 :) маладцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):kiss: |
Ай, спасибочки!!! :) |
в следующем году мы попытаемся представить свой город,но уже нормально...а то непонятные люли едут...в этом году не успели... |
ай люли ай люли... |
да... |
Цитата:
|
завтра на сцену брошу фаер, и подожгу шеффа!!!! |
Тема ! я бы пришел только на это посмотреть ! Это будет хит года ! Шеф горит от фаера ! А по сторонам начинается перекличка увэээ-увэээ ! :D |
я бы посморел на это :D |
Цитата:
|
ну ребятки осталось немного.......;) |
Эх... жду отчета! |
2РЕЦЕДИВ,пацаны вы с каким треком будете выступать? |
hujnia eta desiatka !!!!moj chelovek ,skrip !!kotorogo slepoj russkij narod(ne v obidu,ja sam russkij) nevibral !!!!!!!!!!!pochemu !!suuuukaaaa da eto vet vtoroj mihej(r.i.p.) ego eschio uslishat , (sheff uzhe uslishal) bazariu |
Цитата:
|
Цитата:
базариш:boyara: |
ай да РЕЦИДИВ!!! кавказ рулит! |
я написал в Яндексе "Как закосить под Ванича?" - мне ничего не нашло :confused: |
Цитата:
|
а точняк нашол извиняюсь : __________________________________ 1. Клуб "Переход" Новость 2: Ушел Крым-2, под руководством Ванича 2. MAX BET MUSIC Forum - Просмотр одиночного сообщения - WiStation дисс на Ванича - вообще не поддерживаю идею диссов! но ванича не люблю... реально под его песни спать охота... сам дисс - хороший. 3. Russian Hip-Hop Community -> Фьючеринг для Ванича.. Фьючеринг для Ванича..., ...твоё мнение.. 4. Б.Р.А.Т.инфо форум [Powered by Invision Power Board] Голос Ванича из Милитари ваще заебатый!! Сольник Ванича планируется,но не совсем скоро 5.521...522...523... У Ванича обнаруживаеться раздвоение личности! С чего бы это вдруг?Может мне все же не стоит менять ночную работу на такую как у Ванича? __________________________________ :) :) :) оставим все как есть под москвича хоть косить не надо |
Тест На Беремменость что же ты не кинул фаер в Шеffа? из вас много хоть кто был на фесте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |