![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, что просили вам передать: Ребята, спасибо большое! Я реально чуть не прослезился... Спасибо вам всем огромное! Мы вместе! Москва на передовой. Респект и удачи СиндРомам и Посторонним. Мафон из TAHDEM'a |
Цитата:
но Говно говориШ)))) нету никаких 50!!!! и решили уже давно!!! инет голосование ваще отпадает!!!! а листовки:) :) ты правда не понимаеш что пишеш!!! до сих пор в союзах нету прорыва!!!! ОЧНИСЬ!!! нету, думай что пишеш! |
валов как всегда в своём репертуаре |
Мафона не будет на РМ 2004 ???????? ПлёхА.... очень плёха.... жаль...:( |
Я не ожидал... никогда бы не подумал... |
Действительно, за Мафона обидно... хнык... Перцы, D-Slam взорвут зал, это я вам обещаю... ;) Монах уже готовится... ааа... вы ж не видели в живую Монаха :D хехехе... Готовься, Москва! Едут машины! Жаль, что меня не будет там... :( |
в ***ду такие игры :mad: ...ТАНДЕМ!!!! |
согласен!:( |
я требую пересмотр результатов!!!!!! понимаю канечно Удивительно, тандем не взяли ! но самое странное что не взяли меня!:D |
бля...Фора, Тандэм не прошли, зато прошли BW FAMILY.....чё за судьи слепые или глухие с раком слуха,????? пиздец результаты....... |
зря вы так с Тандемом.... |
гыыыы.. три-слэм сёдня без проставления не обойдуца :blackust: тандема не прошёл? всем по оранжевой повязке и на пикетирование красной лощади :tomato: |
Был уверен что Тандем пройдет стопудово.Жаль... теперь буду за Рецидив болеть |
херота я с трех компов за тандем голосовал(( |
Цитата:
не понимаю, плчему все были в Тандеме уверены??? голосование на Хип-хоп ру ничего не даёт, в принципе так же как и на бед би):kiss: |
мда...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать что у тех 10 вышедших кто-то сидит в жюри??? Ну базару нет у Рецидива есть там REAKWON в жюри,он конечно забил там,но у остальных девяти кто??:D :D :D :D |
Цитата:
кто это тебе доложил?:confused: :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посторонним,Северный Блок,Рецидив,D-Slam - вот за этим командам из прошедшей десятки я отдаю предпочтение и именно им в первую очередь желаю удачи на этом фестивале,хоть и сомневаюсь,что она кому-то пригодится,так как говорят,что все уже решено шучу,наверное |
вижу что в основном вышли те группы за которых меньше всего голосов отдалии...))) нормально да, это такая наебка была а все повелись походу...думаю если бы за нас отдали бы больше 20ти то мы тоже не прошли бы...)))) |
Цитата:
|
единственные за кого я реально рада что прошли - это синдром. нормульно лабают |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |