![]() |
Рецидивисты,поздравляю пацаны от души,А теперь-не зазнаваться и ебашить как вы умеете!! Очень рад за почти земляков!;) |
alika... мне та как раз таки не льстит , незнаю что такой флуд разводит если все всё знают...все умные , и все крутые.. между прочим дисок с демо попал вообще случайно в руки к валову, уже сроки кончились просто такъ совпало... мне ваще похуй кто что как... и это главный козырь, просто очень жаль что парни из тандема так расстраиваются оно того не стоит... |
а вот мика тебе пасибо за хорошие слова.... на самом деле... искренне мнение, и от души.... |
Строго ради дела, а не ради денег! Москве удачи! |
бля тему превратили в одни утешения и разочарование Тандема...пиздец... |
Забавно, если Валов мудак - зачем посылать треки на этот фестиваль? :skald: |
:D :D :D |
Бледный-(Иные),а когда мы тебя утешать будем? Или ваша команда переросла рм? |
думаю, победят SinDrom, по крайней мере, мне бы так хотелось... |
Странно, так мало русских названий. В основном всё по английски. Это для Райквона специально подбирали, что бы ему судить легче было? |
Тандем - вот только не сочтите за предвзятость или оскорбление - просто вопрос: у вас есть студийные записи - не домашние-абы-как - а именно студийные или уровня студийных? Ваши треки вышли хотя бы на одном сборнике (официальном) - ну кроме последнего Рэп-прорыва? На самом деле интересно что же так все переживают - я вот хоть послушаю - дайте ссылку или название сборника. 1. Посторонним - выходили на сборниках 2. Баламута - выходили на сборниках 3. D.SLAM -выходили на сборниках 4. Asman&Pizza - вышел альбом 5. Северный блок - готов к выходу альбом 6. ReЦidiV - выходили на сборниках 7. Da Manifest - вышел альбом 8. AK Sindrom - вышел альбом 9. K&M - ХЗ 10. B&W Family - выходили на сборниках |
Думаю, победит сильнейший, может даже и этот московский ваш синдром. Но вот блядь, чем херовее московская группа (рэп-про, например), тем больше за них голосов в и-нет голосованиях и было. Теперь по теме, всё-тки: Рецидив я ещё в Чебах полтолра года назад наблюдал. Тема... Асман и Пицца - тоже там были - тоже класс. Радует, что не пионеров набрали, а уже проверенных временем бойцов. А за тандем не переживайте - найдут продусера какого-нить и айда на лейбл, херню всякую стругать - ПРОМОУШН то какой - "Бля, группа тандем обижена продажным рэп-мьюзиком! Покупайте новую х*йню!!!" :):):) |
согласен с ВАНИЧЕМ....... дополню что у B&W Family тоже вышел альбом, который я заслушал....и слушаю до сих пор...... |
Не понимаю вас. Так же как Ассаи. На хрена вам сдался этот фестиваль, или Валова все резко полюбили-зауважали-зафанатели. Дело даже не в личности Шэфффа... просто желаю всем приехать и как можно меньше разочароваться в этом плохом фестивале. Как говорилось в одной рекламе, про жестянщиков и битые автомобили - ВЕЛКОМ!!! |
Вить, мэн, рад за вас! Охуенно, что вышли! Вам надо подготовиться к выступлению, а не выступать как всегда по синей и распиздяйской лавкам :) и тогда СинДром выступит пиздато... хорошо бы звук был хороший. Обязательно подъеду, хотя ни разу РМ не посещал. За СевБлок рад! Бля, реально жаль Тандем, был уверен в их выходе в десятку. :bomba: |
Макс и Грин (Посторонним), респект! Надеюсь вы оправдаете свое первое место в списках )Удачи! |
Цитата:
Все болеем за Рецидив!!!:skaldust: |
жаль ...что тандема нет |
Эммм позравляю всех кто прошёл. Удачи вам... P.S. Эта тема вроде, где обсуждают кто прошёл, а не тандем... |
если бы я знал раньше, что репмюзик - это что-то в этом стиле, я даже в эту тему бы не зашёл ЗЫ : пизды всё равно все получат |
Цитата:
ну раз ты едешь, то тогда я сто персент поеду, будет с кем над красавицами поглумить, орехи ибо мука |
Цитата:
|
помните о том, что какими бы не были результаты - все равно кто-то да будет недоволен... Мне нравятся шесть групп из прошедших. Это мое личное мнение. Я хотела бы увидеть там Ниггатив и Тандем. Но увы... И еще. Помните о том, что один-единственный фестиваль - даже такой крупный - не показатель. Мне очень нравится, как написано на официальном сайте Нашего Радио в обращении к молодым музыкантам - если мы не взяли ваши песни в ротацию на нашей радиостанции, это вовсе не значит, что оно плохое - просто оно не подходит по наш формат. Помните об этом. На РэпМузик требуется качево, как я поняла. Влад Валов умный мужик, и понимает, что интеллектуальный рэп, философия на больших фестивалях чаще всего не прокатывают. Народ приходит веселиться, попить пива, поржать... Вы вспомните всех победителей РМ прошых лет - они ж там зажигали по-полной... |
P S G -ЦСКА 1-3 СЕМАК, СЕМАК, СЕМАК . РОССИЯ В ПЕРЕД!!!!!!!!:blackust: :blackust: :blackust: . |
чего-то ты поздно проснулся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |