Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Выбрана десятка Rap Music 2004. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybrana-desyatka-rap-music-2004-a-43596/)

HCl 9 декабря 2004 12:42

о, богиня плодородия!

Haroot 9 декабря 2004 12:43

ЭТО Я ТОЛЬКО ШЯС В ИН-НЕТ ЗАШЕЛ.

Старый Мельник 9 декабря 2004 13:07

Тика: Спасибо тебе. Я честно скажу, что расстроился. Ибо я не верил, но надеялся. Я реально очень хотел туда попасть-не буду скрывать, но, мне кажется, ответ лежит именно в той теории, которую выдвинула Влада, про качовость. Я надеюсь, что это так. Вам удачи! Я хочу чтобы Москва показала себя.

Vanich: Я не сочту за оскорбление, но записи имеются, как студийные, так и домашние "абы-как" так и домашние "не абы-как" а.к.а. "студийного уровня". В любом случае, ты мог бы предположить, что треки таковые имеются, хотя бы потому что ты первым ответил в теме давней "46КМД и Тандем-Крест". И хотя это не наша песня, но суть в том, что на студии мы бываем мне кажется ясна. Тот же "Декаданс", который ты можешь услышать на "Прорыве"-студийный. А вообще, тебе на http://rap-style.ru
А "Рэп Прорыв", это действительно первый сборник, на котором мы вышли. Однако, если для тебя это критерий, то мы не сходимся взглядами на музыку. В конце концов, я могу сказать про TAHDEM твоими же словами: в принципе "готов к выходу альбом", как у твоих земляков и последователей группы Северный Блок.

Цитата:

Цитата от Robot Werter :
А за тандем не переживайте - найдут продусера какого-нить и айда на лейбл, херню всякую стругать - ПРОМОУШН то какой - "Бля, группа тандем обижена продажным рэп-мьюзиком! Покупайте новую х*йню!!!" :):):)
Robot Werter: Херню всякую "стругаешь" ты у себя в деревне, друг мой. Тандем ни на кого не обижены. Мы не прошли и всё. Если так происходит, значит так надо. А вот азбуку купи всё-таки, школьник.

Black_Lyric: В чём ты согласен с Ваничем? :confused: Или как всегда во всём полностью и абсолютно?

PooZo: Спасибо большое. Очень приятно. Извини, не получилось вырваться на Крек в Третий Путь, поэтому не привёз диск Слога обещанный.

Tape: Благодарю за сочувствие.

_Sn@ke_: А у тебя какие-то претензии? Я вот не пойму, каждый здесь считает своим долгом зайти и обосрать Тандем, типа хули тут все сочувствуют. Как будто это я тут у всех паролей напиздил и со всех подряд ников из разных городов пишусь и сочувствую!!!

Вла-да: И тебе спасибо. Очень интересное мнение по поводу...

Мертвый 9 декабря 2004 13:19

Цитата:

Цитата от Vanich :
Тандем - вот только не сочтите за предвзятость или оскорбление - просто вопрос: у вас есть студийные записи - не домашние-абы-как - а именно студийные или уровня студийных? Ваши треки вышли хотя бы на одном сборнике (официальном) - ну кроме последнего Рэп-прорыва? На самом деле интересно что же так все переживают - я вот хоть послушаю - дайте ссылку или название сборника.

мне искренне жаль ваших детей!!!

B.L.A.C.K. 9 декабря 2004 13:28

насчёт ТАНДЕМА согласен с ВАНИЧЕМ.....
они не выходили на сборниках....хотя это всё хуйня.....
да ладно а студийные трэки где есть??????

ну ладно я всё понял..............

но всё таки раз они такие рутые, что ж их не выбрали судьи......
или опять будете говорить что РМ продан........
(и СБ купили гран-при:D )

Старый Мельник 9 декабря 2004 13:36

Black: Я не пойму, ты тупой или у тебя алкогольный передоз, вследствие выпитой бутылки Рэдс?!

Цитата:

насчёт ТАНДЕМА согласен с ВАНИЧЕМ.....они не выходили на сборниках....хотя это всё хуйня.....
Ванич говорит о как раз таки о сборниках. Ты определись, всё-таки ты согласен с Ваничем или "это всё хуйня"???

Цитата:

но всё таки раз они такие рутые, что ж их не выбрали судьи......
или опять будете говорить что РМ продан........
(и СБ купили гран-при )
Интересно, каким половым органом ты читал тему... Никто не говорил, что "они крутые, а вот судьи такие блядь сволочи их не выбрали" - это раз. Никто не говорил, что РМ продан это два. Третье, даже если он продан(я лично не осведомлён в данном вопросе), то его явно не ты купил. Слишком много пафоса. В 18 лет скромнее надо быть.:o

Вла-Да 9 декабря 2004 13:42

Как я и думала - начинается подкалывание непрошедших на фестиваль попавшими туда :( :(

Старый Мельник 9 декабря 2004 13:45

Влада, всё в порядке. Не беспокойся.:)

Вла-Да 9 декабря 2004 13:47

Старый Мельник: да я не беспокоюсь - это закономерность... :)

Старый Мельник 9 декабря 2004 13:53

Это закономерность только у тех, у кого с 11 лет ещё половое созревание не завершилось, у кого максимализм от спермотоксикоза из ушей льётся, и кто под каждым постом Ванича на форуме подписывается, даже не читая оного.:)

Вла-Да 9 декабря 2004 14:01

Старый Мельник: не кипятись :)

Старый Мельник 9 декабря 2004 14:03

Только ради тебя:)

LAZYVLAD 9 декабря 2004 14:46

Цитата:

Цитата от Double A.P. :
Странно, так мало русских названий. В основном всё по английски. Это для Райквона специально подбирали, что бы ему судить легче было?
:D :D

whYG 9 декабря 2004 14:50

Хуйня а не результаты! \хотел сегодня посвятить день борьбе с матом!!!:) да как тут удержишься?\ вообще из 20 только 5 команд достойны! я их писал... Посторонним Синдром Тандем Баламута Скрип... и честно я охуел узнав результаты там какие то странные кретерии отбора... Успеха тем кто прошёл из выше перечисленной 5-ки...
ВАНИЧУ--- зря ты так Тандем нормлаьно ебашат! Декаданс например очень сильный трек и по подаче и по рифмам... короче они должны были там быть... это факт!

4iП. 9 декабря 2004 15:43

Никто и не сомневался, что результаты всегда известны до начала голосования.

HCl 9 декабря 2004 15:51

Декаданс конечно вещь! Но у АгатаКристи помощнее,
Давайте не будем никому ничего доказывать, мы то знаем кто у нас самые-самый, а этот фест. ничего особо и не значит, поэтому у нас всё под контролем;)

4iП. 9 декабря 2004 16:07

Самые крутые не участвуют на продажных фестивалях. Поэтому я сижу дома:D

Саша Мёд 9 декабря 2004 16:17

У меня появилось мнение что все кто хочет попасть туда просто не хотят платить 500рэ за вход и типа на шару на дядку из ВУ посмотреть как он сидит в жюри :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Haroot 9 декабря 2004 16:18

Цитата от Cherep
Никто и не сомневался, что результаты всегда известны до начала голосования.
.................................................. .............................
МОЖЕТ И БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ЖЮРИ И ОРГАНИЗАТОРАМ, НО НЕ УЧАСТНИКАМ. ПО СЕБЕ МОГУ СУДИТЬ.
А НА СЧЕТ ТОГО,ЧТО ВСЕ КУПЛЕНО,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,НАС ТАМ НЕ БЫЛО. ДУМАЮ ВАС ТОЖЕ,ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ.
ПО ПОВОДУ ТАНДЕМА КОНЕЧНО ЖАЛКО,ЧТО ПАРНИ НЕ ПОПАЛИ, НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ.НЕ ВСЕ СРАЗУ.
МИР.

Старый Мельник 9 декабря 2004 16:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
У меня появилось мнение что все кто хочет попасть туда просто не хотят платить 500рэ за вход и типа на шару на дядку из ВУ посмотреть как он сидит в жюри :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Cаша, конечно. Мы же в России живём. Пользуясь случаем, опять же напоминаю тебе, опять к выходным по поводу обещанного диска "Kod Goroda'2003:Full Version including soundcheck", однако, уже не надеюсь...

Don Bass 23 9 декабря 2004 16:44

B&W Family - odna iz grypp kotorie proshli. Vot ssilka na ih demo. Ya dymau chto u nih ochen' horoshiy yroven'.

Don Bass 23 9 декабря 2004 16:44

http://www.bwmusic.com.ua/mp3/freemp3.html

Don Bass 23 9 декабря 2004 16:45

Tak ge ne radyet chto ne proshel Skrip i Fora.

Старый Мельник 9 декабря 2004 16:51

Скрип прошёл

Aspid 9 декабря 2004 17:02

мда...медленная смерть РМ налицо:o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »