![]() |
о, богиня плодородия! |
ЭТО Я ТОЛЬКО ШЯС В ИН-НЕТ ЗАШЕЛ. |
Тика: Спасибо тебе. Я честно скажу, что расстроился. Ибо я не верил, но надеялся. Я реально очень хотел туда попасть-не буду скрывать, но, мне кажется, ответ лежит именно в той теории, которую выдвинула Влада, про качовость. Я надеюсь, что это так. Вам удачи! Я хочу чтобы Москва показала себя. Vanich: Я не сочту за оскорбление, но записи имеются, как студийные, так и домашние "абы-как" так и домашние "не абы-как" а.к.а. "студийного уровня". В любом случае, ты мог бы предположить, что треки таковые имеются, хотя бы потому что ты первым ответил в теме давней "46КМД и Тандем-Крест". И хотя это не наша песня, но суть в том, что на студии мы бываем мне кажется ясна. Тот же "Декаданс", который ты можешь услышать на "Прорыве"-студийный. А вообще, тебе на http://rap-style.ru А "Рэп Прорыв", это действительно первый сборник, на котором мы вышли. Однако, если для тебя это критерий, то мы не сходимся взглядами на музыку. В конце концов, я могу сказать про TAHDEM твоими же словами: в принципе "готов к выходу альбом", как у твоих земляков и последователей группы Северный Блок. Цитата:
Black_Lyric: В чём ты согласен с Ваничем? :confused: Или как всегда во всём полностью и абсолютно? PooZo: Спасибо большое. Очень приятно. Извини, не получилось вырваться на Крек в Третий Путь, поэтому не привёз диск Слога обещанный. Tape: Благодарю за сочувствие. _Sn@ke_: А у тебя какие-то претензии? Я вот не пойму, каждый здесь считает своим долгом зайти и обосрать Тандем, типа хули тут все сочувствуют. Как будто это я тут у всех паролей напиздил и со всех подряд ников из разных городов пишусь и сочувствую!!! Вла-да: И тебе спасибо. Очень интересное мнение по поводу... |
Цитата:
мне искренне жаль ваших детей!!! |
насчёт ТАНДЕМА согласен с ВАНИЧЕМ..... они не выходили на сборниках....хотя это всё хуйня..... да ладно а студийные трэки где есть?????? ну ладно я всё понял.............. но всё таки раз они такие рутые, что ж их не выбрали судьи...... или опять будете говорить что РМ продан........ (и СБ купили гран-при:D ) |
Black: Я не пойму, ты тупой или у тебя алкогольный передоз, вследствие выпитой бутылки Рэдс?! Цитата:
Цитата:
|
Как я и думала - начинается подкалывание непрошедших на фестиваль попавшими туда :( :( |
Влада, всё в порядке. Не беспокойся.:) |
Старый Мельник: да я не беспокоюсь - это закономерность... :) |
Это закономерность только у тех, у кого с 11 лет ещё половое созревание не завершилось, у кого максимализм от спермотоксикоза из ушей льётся, и кто под каждым постом Ванича на форуме подписывается, даже не читая оного.:) |
Старый Мельник: не кипятись :) |
Только ради тебя:) |
Цитата:
|
Хуйня а не результаты! \хотел сегодня посвятить день борьбе с матом!!!:) да как тут удержишься?\ вообще из 20 только 5 команд достойны! я их писал... Посторонним Синдром Тандем Баламута Скрип... и честно я охуел узнав результаты там какие то странные кретерии отбора... Успеха тем кто прошёл из выше перечисленной 5-ки... ВАНИЧУ--- зря ты так Тандем нормлаьно ебашат! Декаданс например очень сильный трек и по подаче и по рифмам... короче они должны были там быть... это факт! |
Никто и не сомневался, что результаты всегда известны до начала голосования. |
Декаданс конечно вещь! Но у АгатаКристи помощнее, Давайте не будем никому ничего доказывать, мы то знаем кто у нас самые-самый, а этот фест. ничего особо и не значит, поэтому у нас всё под контролем;) |
Самые крутые не участвуют на продажных фестивалях. Поэтому я сижу дома:D |
У меня появилось мнение что все кто хочет попасть туда просто не хотят платить 500рэ за вход и типа на шару на дядку из ВУ посмотреть как он сидит в жюри :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата от Cherep Никто и не сомневался, что результаты всегда известны до начала голосования. .................................................. ............................. МОЖЕТ И БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ЖЮРИ И ОРГАНИЗАТОРАМ, НО НЕ УЧАСТНИКАМ. ПО СЕБЕ МОГУ СУДИТЬ. А НА СЧЕТ ТОГО,ЧТО ВСЕ КУПЛЕНО,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,НАС ТАМ НЕ БЫЛО. ДУМАЮ ВАС ТОЖЕ,ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ. ПО ПОВОДУ ТАНДЕМА КОНЕЧНО ЖАЛКО,ЧТО ПАРНИ НЕ ПОПАЛИ, НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ.НЕ ВСЕ СРАЗУ. МИР. |
Цитата:
|
B&W Family - odna iz grypp kotorie proshli. Vot ssilka na ih demo. Ya dymau chto u nih ochen' horoshiy yroven'. |
|
Tak ge ne radyet chto ne proshel Skrip i Fora. |
Скрип прошёл |
мда...медленная смерть РМ налицо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |