Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Выбрана десятка Rap Music 2004. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybrana-desyatka-rap-music-2004-a-43596/)

Старый Мельник 10 декабря 2004 10:13

Друг мой, товарищ из Рецидива, ты походу не врубаешь в суть темы. Ты попал-молодец, Тандем непопали-жаль. ВСЁ! Никто тут ни слова не написал по поводу "похоронить творчество" или что-то в стиле подобной ерунды, что ты написал. Или тебе лишь бы написать?! Есть люди, и я благодарен им, которые высказывают слова сочувствия и непонимания, ибо хотели видеть Тандем на этом мероприятии и всё. Хули ты тут словами разбрасываешься?! "Сопливые девчонки".. По-моему твои товарищи и те сказали:"Жаль", откуда ты тут такой умник вылез-хуй тебя поймёшь.

Наркотик 10 декабря 2004 10:45

По моему я их не оскарбил, а задал вопрос таким как ты сожалеющим! Читай пост правильно, дятел! Парни из Тандема месят, и будут месить, как бы что не сложилось, и нехуй тут плакать, им от этого не горяче не холодно, не привращаяй тему в фарс. !!! .

Старый Мельник 10 декабря 2004 10:53

В любом случае это не твоего ума дело, друг мой, кому сожалеть, а кому чупа-чупс посасывать... Вот а парням из Тандема "и горячо и холодно" от подобного рода соболезнований, так же как тебе приятны поздравления с прохождением.

Наркотик 10 декабря 2004 11:00

Ну так а в чем непонятка??? Или тебе просто доебаться хотелось??? Все ровно, Тандем - хорошая группа, всем жаль, еще что-то?

Гораздо интереснее обсудить будущие расклады, чем жевать уже решенное!

Robot Werter 10 декабря 2004 11:01

Откройте тему "Утешение Тандема" И не хер тут жалиться.

Офтоп, имхо.

STRiKE 10 декабря 2004 11:14

дело в том что за Тандем голосовал весь форум и нам непонятно почему такие результаты. Рецидив и Северный Блок (вместе с их предводителем команчей Ваничем) конечно "нихуевые ребята" и они могут радоваться, но парни бля вы хуета и вы все равно будете на 9 и 10 месте фестиваля.

Результаты полюбому разные бывают, но бля это что значит что они реально верные? жаль что ПТУшники из Пятигорска мыслят однобоко "Мы прошли, остальные пусть свыкнутся". УДАААЧИ!

Ingram 10 декабря 2004 11:23

рэп калл)

Dasha 10 декабря 2004 11:25

да..и при том полностью прав!

Наркотик 10 декабря 2004 11:27

Рад был слышать первый бессмысленый, но прогноз по теме... значит 9, 10 место...
Пацаны голосовали, а хуйня случилась...значит посетителей на форуме не так много, как ты думал... Обратитеся на прямую к Владу с протестом, байкотируйте фест, замочите Рэйквона, неконец!!!... только не говорите глупостей, типа предположений о нашем образовании(заведомо ошибочных), и стебаясь над Ваничем веса ты себе не прибавишь(слышали уже таких)...

Старый Мельник 10 декабря 2004 11:32

Многие на этой теме себя по-клоунски ведут я смотрю.. А некоторым скромнее быть надо...

STRiKE 10 декабря 2004 11:34

Бессмысленны были твои сообщения страницу назад. Если ты терпила то свыкнись с этим и занимай свое 9ое достойное место. Так как мы не дураки чтобы что то там байкотировать, скрывать и тд. мы просто пытаемся здесь понять и обсудить некоторые вещи. А ты плыви по течению дальше. Халла.

Наркотик 10 декабря 2004 11:41

А ты, что ждал ударов в грудь, и криков типа: "Полюбому мы будем первыми, пиздец Москве, какое 9, 10-е!!!"??? Не тебе судить, и не мне, на все посмотрим, у всех есть шансы!
Много ты наразбираешься, сидя у компа, борец за идею, бля!

Терпила, это ты к чему? Че бык вертуальный?

Вла-Да 10 декабря 2004 12:28

Ладно... я первая сделаю ставку.
Четверка финалистов:

Посторонним

Asman&Pizza

ReЦidiV

AK Sindrom

Чисто интуитивно!

Наркотик 10 декабря 2004 12:37

Хороший вариант четверки:)

Будет прикольно, если (исходя из сообщения ВЛАДЫ) за гран-при будут биться ReЦiDiV ft Асман и Пицца, - опять повториться финал "Кофемолки 2003"... тогда после битвы за 1-е,2-е место, Рецидивистам дали третье, а подопечным Патрика - никакого :)

Но ведь: "Rap Music - ради дела, а не ради денег." :D :D :D

Scut36 10 декабря 2004 13:07

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Ющенко чёрт!
:D :D :D

SinDrom 10 декабря 2004 13:11

Баламута
Северный блок
K&M
AK Sindrom

А мне кажется такъ будет)))))))))))))))))0

:D

Scut36 10 декабря 2004 13:11

Цитата:

Цитата от Наркотик :
Хороший вариант четверки:)

Будет прикольно, если (исходя из сообщения ВЛАДЫ) за гран-при будут биться ReЦiDiV ft Асман и Пицца, - опять повториться финал "Кофемолки 2003"... тогда после битвы за 1-е,2-е место, Рецидивистам дали третье, а подопечным Патрика - никакого :)

Но ведь: "Rap Music - ради дела, а не ради денег." :D :D :D

Кофе штоль ради денег???:miha:

Наркотик 10 декабря 2004 13:24

Нет, не ради... но испортить можно любое варение, сам знаешь... и дело тут не в фесте.

STRiKE 10 декабря 2004 13:28

Наркотик - "Терпила" это я насчет того, что не все люди мирятся с какими то событиями, а имеют желание высказывать свой протест. вот и все. ругаться с тобой не буду. удачи на фесте.

Scut36 10 декабря 2004 14:01

Цитата:

Цитата от Наркотик :
Нет, не ради... но испортить можно любое варение, сам знаешь... и дело тут не в фесте.
Согласен, что испортить можно все да и чем угодно! Например та клоунада, которая происходила на прошлом РМ... А у этого "варенье", я думаю, уже просто срок годности истек:D :( :( :(

хмурые дни 10 декабря 2004 14:43

мой вариант четверки финалистов

Посторонним

D.SLAM

Северный блок

AK Sindrom

Старый Мельник 10 декабря 2004 14:49

Моя четвёрка:
Северный Блок
Рецидив
Асман и Пицца
Баламута

Попомните мои слова, так и будет

SinDrom 10 декабря 2004 14:53

Гран при дадут bw family...
или km&evil...
или жорику...
есть такая маза...

а так пленные рэперы все вообщем...)))))))))))
ёпт.

Haroot 10 декабря 2004 14:58

ПАРНИ ХОРОШ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ДЕТИ.
Словестные битвы по ин-нету никаму не нужны.
ФИНАЛИСТЫ НА ФОРУМЕ.
ТАНДЕМ,
ТАНДЕМ,
ТАНДЕМ,
ТАНДЕМ.
ФИНАЛИСТЫ НА Р.М.
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ПРОСЛУШАЛ, НО СЕВЕРНЫЙ БЛОК ПО ЛЮБОМУ! ! !

Старый Мельник 10 декабря 2004 15:02

Харут: Твой юмор мне не понятен...:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.
Страница 6 из 12: 123456789101112