![]() |
soglasen s chetverkoi Taysana |
НУ ладно: Синдром, Посторонним, Северный блок, ReЦidiV эх, весело будет..............я 100% туда пойду....... Это будет шоу...............достойное Владища Валова..... |
Поздравляю тех кто прошел! Те кто не прошл... ВСЁ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ! ЭТО ЕЩЕ НЕ ТРОГЕДИЯ! |
Цитата:
Эх... А ещё фишкарно, как двухкратнообиженный М сдавил лыбу от моднявых петросянских фишичек. Не фишки в натуре моднявые - я как услышал "декаданс, впадаю в транс", так меня перекосило сразу же... Нехило пацаны задвинули, я аж охуел. |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых ХУЛИ ты меня сюда приплел? Не пизди и не будешь женщиной. Аминь. |
В общем если говорить про Тандем опять же - то тут был немного другой выбор - выбирали из Посторонним, Рэп Про, Тандем, Синдром и Черно-Белых. Вот теперь выберите из этих 5 команд - две. Я бы выбрал Синдром и Посторонним - если выбирать надо было бы 3 - то еще и Тандем. ИМХО |
Цитата:
полностью согласен. :cool: |
Всё ясно... |
Нормасно только D.SLAM и Asman&Pizza. Остальное дерьмище какое-то. Скукота будет... |
Питер готовит шоу......;) |
буду болеть за баламуту и северный блок:cool: |
AK Sindrom гран при 2004 ;) |
Vanich - при том здесь голосование. подумай получше, да? ;) а ты оказывается еще и матюгаца умеешь? :D |
гадать кто займет Гран-при.....безполезно.... |
В натуре. Коби прав. Баламута - гран-при, всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю в финале будут: Баламута, Рецидив, Северный блок и Посторонним... |
хороший расклад!Только Синдром вставить надо вместо кого-то кроме Рецидива |
ЧЁ вы прогнозируете места?:confused: еслит выбор десятки-был странным каким то,то и не ждите результатов честный:mad: :mad: Рецидив-удачи |
СПАСИБО НИГГАдяй. |
кстати мы вобще отдали диск по ходу самыми последними........в посссследную неделю отбора..... даже не ожидали такого расклада...... респект всем за поддержку.... отдельно уважение Рецидиву и B&W Family |
Guru знает толк в рэпе и проголосовал за нормальных паЦанофф))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |