![]() |
Вообще не удивлюсь,если взорвет команда,от которой никто ничего толкового не ждет. |
вы хоите сказать что Мускат, Блэк, Барбос, Дамбаз - похожи на ВАНИЧА???????? :D прослушайте хотя бы мой куплет в ЭПИДЕМИИ ЗОЛОТА, а потом говорите...... у нас вобще разные стайлы......(флоу) |
Чувак, я не знаю кто из вас там Мускат, а кто Орех, твой голос Баста Раймза я запомнил строго с ДВД УГВ, поэтому ты единственный кого я отличаю, а вот первый например чувак в "Эпидемии Золота" строго Ванич, да и остальные так нормально ебашат в стайле Ванича. Один ты там Баста Раймз. Это с моей стороны. |
да нунахуй этот рэпмузик ) стадо обизян пытается раскачать другое стадо обизян. а судят всё это почётные бабуины ) |
Ага, и я был стадом обезьян, и Смоки Мо и Каста... Самый глупый способ вылезти из кучи говна обливая им всех вокруг. |
Цитата:
|
Ну спасибо и на этом....Старый Мельник.... |
Обращайся:miha: |
Цитата:
ванич ) хотелбы полить - полилбы ) я просто выражаю свой опинион не согласен? давай дискутировать. хотя я все твои доводы знаю ) такчто всётаки уволь ) |
black_lyric пиздец друг ) аватар меня твой стегает строго. |
мы в прошлом году от фестиваля...взяли...новые знакомства.......и эт самое главное...расширяйте....знакомьтесь...пейте.....ку рите....все ништяк!!!!:D |
Во! это прально... :skaldust: |
Кстати, тем, кто был там, такой вопрос!!! Расскажите что-нибудь о фристайле, как, что ценят, чего ждать...??????? |
ВО-ПЕРВЫХ, Наркотик НЕ ЕСТЬ ReЦiDiV!!! ReЦiDiV ЕСТЬ: Арут, ФиЛиН, ЗеТ!!! ЕСИ КТО О НАС ЧЁ ХОЧЕТ УЗНАТЬ- ЕСТЬ ТЕМА ТУТ или на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЛЭЙБЛА. ВТОРОЕ: МЫ ЕДЕМ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ, НО ГЛАВНОЕ, ПОЛЮБА, ОБЩЕНИЕ!!! ОГОРЧИЛО ТО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТРЭК С ПРОРЫВА... МИР ВСЕМ!!! Москвичи, УВИМСЯ... |
Как мне сказал Дайм (он был одним из судей) - нам не дали гран-при (в прошл. году) потому как фристайл у нас был не фристайл (короче заготовки читали). Поэтому 1 место. Ну щас едет Сев. Блок - там Мускат думаю это дело поправит (если выйдут в финал). А по поводу трека с прорыва. Можно вобщем то прочитать и другие треки, но тогда автоматом не попапдаешь в финал. Как было в прошлом году с Термитом и Ко. |
Цитата:
|
Цитата:
"Базарить на ридной мове на улицах Москвы - значит, выдать себя со всеми потрохами. Твое СНГовское полиглотство всех в столице будет напрягать. Лучше сама напряги извилины и выучи пару фраз на заморском языке. И сделай вид, что уже начала учить суахили." http://www.moscowtnt.ru/print.html?instruction=604 |
Dime, Так а что же тогда с Термитом и КО??? или это не из-за того??? :rolleyes: |
По крайней мере это будет поводом. |
Термит просто приехал с другим проектом, а не с Монтекки :) Делайте просто лучшее, что у вас есть, не за что вас не снимут, я проконтролирую :):):):) |
Цитата:
:D ;) :cool: Оки, готовим трэки, пока другие готовят ШОУ... :boyara: |
Nu voobshe-to v odnoj bumazhke bylo napisano, 4to nuzhen track s Rap Proryva... |
правда? новость для меня... просто в жюри вряд ли кто-то так внимательно сопоставляет материал с сд и со сцены, скажем так |
Цитата:
|
дружище зачем ты читаеш такие статьи? ты хочеш закосить под столичную штучку?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |