![]() |
Вычислить человека Существуют ли способы при помощи интернета найти человека ? (паспорт, прописку, номер телефона и тд) Имеются в виду не закрытые базы данных фсб\кгб\мвд, а нечто +- общедоступное а так же нужно пробить с какого города человек по ip буду дичайше благодарен за ссылки на подобные ресурсы даже если они платные (в пределах разумного) |
Цитата:
|
Вы не можете проголосовать за Андрея, пока не завалидировали ни один голос. а ты хитрец :D |
Цитата:
собственно соц сети редко дают нужную информацию, адрес например поисковики не выпаливают подобные базы, по понятным причинам надеюсь что ктонибудь с форума подскажет Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее не основная |
Цитата:
|
была такая тема уже аську его юзани в гугле :horosho: |
|
Цитата:
аську и все остальное я пробивал имя, фамилию и тд Еслиб все было так просто я бы не создавал тут тему |
ООО... Гадюка тут даже )):horosho: я пробил однажды...... но чисто через кучу знакомых... ))) а не через гугл и БД ))) |
Цитата:
Требуется какая либо база данных телефоны\паспорта\инн что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трогательно |
Цитата:
|
можно, только нужно ли:confused: может ты гэнгста-убийца-с-валыной, и свидетеля хочешь убрать:o ваще у миня куча баз, типа гибдд, перепись населения, гтс и прочее:boyara: тока па городу/области |
У меня была база данных гибдд, там имя и фамилию вводишь и появляется машина, номер, адрес и телефоны человека. Только по моему городу, плюс ты не знаешь город и имя с фамилией насколько я понял...Так что мой пост тебе ничем не поможет :( |
Есть куча сайтов. Вбиваешь туд ip и он выдает тебе все. Адресс, имя фамилию, телефоны там все что нужно вопщим |
если в базе мусарской за 2006 год нету информации по человеку, может ли быть, что он просто к тому времени не достиг 18 или 14 ? Или просто база хуиватая ? да, фамилия и имя есть |
Цитата:
|
контакт-одноклассники. |
я раз так девочку пробивал одну. нашёл в контакте одногрупников-рэперков. задарил им дисков те дали телефон, адрес и всю хуйню. но она дурой оказалась хачёвской. недели две на всё про всё ушло. так что если есть соотвествующие данные - можно заморочиться. а базы все эти старые и редко помогают. еси фамилия редкая а городок не большой - по тел справочнику можно и адресок и телефон узнать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |