![]() |
Вычисляторы по телефону/ip Администрация и модерация, не надо тереть тему. В наши интернетовские дни на актуальна как никогда :) Как часто вас обещают вычислить? :) Лично у меня сегодня был забавный случай, с которого и родилась идея создать такую тему. Играл я значит в доту, не поладил с товарищем одним, ну и поебал его маму. Он попросил мой номер, после позвонил мне и сказал, точнее с пеною у рта орал, что за мной придут, меня выебут в рот и выебут всю мою семью. От такой ахуенный интеллигент, оказался ни чем, так сказать, не лучше меня :D Хлопчик то кстати из чечни, заебется ко мне ехать, либо слать братву, хотя во время 3ей мировой может найдет У кого еще были такие случаи, а, гангстеры? :seva: |
был случай..Чувак оказался не то что с моего города но и из соседнего дома. Прогулялся вечерком и провел обряд лещевания :o Показать скрытый текст
Да хранит тебя господь..автор
|
как-то убитый морс просил номер тут на форуме, но так и не позвонил почему-то:confused: вк один пидарас фотограф обещал по айпи вычислить и прислать братву за то, что с мамой его развлекся и пидарасом его величал, но так никто и не приехал воще дохуя раз было, но я до сих пор жив:boyara: |
Цитата:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ яяя:89.178.90.125 ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ яяя:братиславская 14, 38 ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ яяя:давай адрес ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА яяя:а где? ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ яяя:давай адрес ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ яяя:куда? ччч: (пользователь добавил вас в игнор-лист) |
В маинкрафт на серве играл,у пацана одного дом ломать начал он увидел и сказал что по айпи вычеслит и так же с моей квартирой сделает.я конечно испугался и начал помогать ему дом чинить.после он сказал что я могу еще пожить |
Цитата:
|
Тут надо не так поступать, когда просят номер, надо давать телефон каких нибудь правоохранительных органов, он им звонит и с пеной у рта начинает кричать: "Тыы чооо пидараса, ахуеллл" ну и следовательно охота уже начинается за ним.:o Так как оскорбление госслужащих карается маманами.:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам никогда всерьез ничего не воспринимаю, ну поебали маман в игре, ну и поебали, чтож поделать :D |
что-то похожее было только мой оппонент был с Дагестана :voin: Цитата:
|
Тс Дота уг и в ней сидят такие мамоебы как ты и вычисляторы как твой опонент.Дота перенасычена школотой. |
Цитата:
|
Да блять регулярно. Каждый школьник скоро уже мой адрес будет знать, но так никто и не приехал( |
Цитата:
пойду ка я лучше коньяк пить |
:nsk:я найму ту тёлочку из битвы экстрасенсов и по биополю тебя вычислю:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Блин,представил эту картину,это так ужасно..пожалуй я не стану этого делать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера в варкрафте обещал натравить школьников и пробить по айпи :o |
Цитата: