![]() |
Цитата:
А эту переписку я гдето в цитатах нашего форума виделл,слово в слово |
у меня динамический ip после перезагрузки компа - меняется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вежливость залог здоровья) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень порадовал Ваш комментарий, спасибо! |
Добрый день. А зачем автор мам чужих трогает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получается, что люди, чей IP грозятся вычислить, в любом случае правы, даже если мам ебут. |
Цитата:
|
Добрый вечер, я лось:D |
Показать скрытый текст Цитата:
И Такая фигня у меня лично случаются каждую ночь когда катаю в Counter Strike 1.6 на Паблик сервачках..так называемые "МСТИТЕЛИ" вечно куда-то исчезают:D а я уже кастет замучился доблеску натирать:boyara: |
я как-то полгода назад в чате Galaxy зависал, и кого-то дураком назвал, он тоже меня пугал что по IP вычеслит и приедет бить мне ебало с поцанами у которых по два калаша в руках, и которые ездят всегда на мерсах... этому генста было 13 лет... но я не сдрейфил и сказал что мой друг "бэд бой" он ведёт тачку бухой, не ссыт видя нож или ствол... так он струхнул и перестал сидеть в этом чате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда админку купил на форуме, после того, как показали мультик, начали отображаться все ваши айпи и даты следующих банов. тут всё как в милиции работает. существуют дневные нормы по задержаниям, например. как под вечер милиционеры спешат, задерживая бомжей, так и тут СДобразные ребята запирают местных бомжей 2012 реги:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может у меня просто ник некрутой и я реп не пою? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |