![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/a-ot-tebya-odni-slezya-a-345556/ :| https://www.hip-hop.ru/forum/propadaet-interes-k-devushke...ei-356533/ :o https://www.hip-hop.ru/forum/pri-namyoke-na-rasstavanie-u...om-354658/ :eek: ты жесткий :guinda: пожалей девочек, мачо. |
автор дуб дубом |
пиздеть - это плохо:bad: |
Цитата:
|
Девка хуета какая то, если честно:bad: |
мачо-мэн :netuz: |
Вложений: 1 аффтор тут только так :o |
Цитата:
|
dc` njkmrj yfxbyftncz |
Автор либо прыщавый олень, либо жирный троль. |
ясно
Показать скрытый текст
не дала :|
так и сказал бы, хули истории придумывать :o |
Цитата:
"все только начинается" Человек - загадка - прямо! |
Скажи что ты думал что за место нее пидорас жирный сидит и ты проверял:facepalm::guinda: |
Если умеешь, то очень легко выйти из ситуации через шутку. А если ирония и смех не твоё, то Гришане придёться забыть об этой чике |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве эта кул стори не про старого педофила, который пишет под именем девочки педовочки? :rolleyes: Я не читал все страницы. :rolleyes: |
попахаивает хуетой тема так как и деваха на фото! |
по лицу бабы видно, что не отличается интеллектом, так что она даже не выкупит, что ты не 23-летний гриша с другим ебалом. скажи, я тогда невыспавшийся был, вся хуйня, ну напизди в общем, ты это умеешь ;) а потом как тебе сказали: в разных позах, и куни только девственницам |
девка то урод:facepalm: |
Цитата:
|
здраво ты всех наебал, девственник:horosho: |
девочка гуд) не даст, не надо было пиздеть хотябы фото надо было своё) |
Цитата:
|
похуй , не смертельно. вас тоже наверочку обламывали:o неговоря уже о девственниках что тут сидят:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
автор толсты тролль :morj: |
шли ты нахуй эту куклу пластмассовую :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
эт как моя бывшая одна. на фото ну прям пиздец кобыла ахуевшая. в реале помню когда первый раз увидел ее воще не узнал. телка тонкая оказалась пиздец, как ее воще ветром не сдувало. и на еблет средняя. и сиськи двушка всего. но кайфовые. щас правда гноворят она реально кобыла и сиськи 4 ого. но вообщем похуй. весь смысл в том что может ты ее увидишь и у тебя стоять месяц не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Смысл топа ваще? |
ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ |
Цитата:
девочка нихуевая:o |
дааа, херни ты натворил :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру. Приди и скажи вручая цветы: "Это тебе, ты очень красива, мммм, тссс, ты только молчи, тссс. сейчас я завежу тебе глаза, и ты окажешься в раю, ты только не подглядывай" Ьерешь на руки и несешь домой, ну а лучше в машину :) Раздеваешься до гола, одиваешь гандон, снимаешь с её глаз повязку, говоишь ты в раю, и трахаешь её :) 100% прокатит :D |
Цитата:
|
Автор до тролля не дотягивает даже. Неудачник-пиздабол, который выставляет себя клоуном. Как вот на этом видео типок: ... |
Цитата:
|
Ебать как трахнуть ее говорит :guinda: жжош,мне кажется теперь она тебя будет не уверенным ебланом считать и нихуя у вас не завяжется и хуй ты кинешь палку ей короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано же что 100% прокатит :D |
:nsk::nsk::nsk: Нахуя пиздеть то?:confused: Теперь пряч дрочило,валенок:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
говорят andrezZ именно так контаченным стал? :mitch: |
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Ахаха :) Ясно :guinda::D |
Цитата:
Ахаха :) Ясно :guinda::D[/QUOTE] :guinda::guinda::guinda::facepalm::guinda::guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |