![]() |
Выделенные сервера Показать скрытый текст
Прошу тех ко не знает что такое дедики, не читать тему, если вы очень хотите, то напишите в гугле cheap dedicated servers и почитайте
Кто брал себе выделенный сервер, и где? Кто у компаний брал, а кто у обычных людей? :confused: (На свои сайты,сервера) (только не виртуальные, а выделенные) :saint: Сайт свой показывать не хочу, забанят :D |
не забанят, покажи сайт:) |
Цитата:
так что насчет дедиков? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
на hosting.ua брал кто дедик? |
|
Цитата:
а мне сервак нужен Добавлено через 4 часа 46 минут 56 секунд :| |
зачем тебе целый выделеный? |
пзц сервак О_о ты хочешь соц сеть замутить?) О_о |
Цитата:
уже беру на hosting.ua если комуто что то поставить надо, чтобы работало 24\7, обращайтесь) Показать скрытый текст
бота например
|
hosting.ua тут цены реалистичней выглядят) http://iweb.com/dedicated/server-deal?gclid=CLvcwLOmvKQCFYEDHAodqHXF0A ты тут попробуй XD я так для прикола выбрал самое реальное вышло на 11,000 с хуём XD) |
Цитата:
Цитата:
|
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/104475/ почитай ;) |
Цитата:
|
а тему нормально назвать - руки отвалятся? |
Сьездь в любой датацентр своего города, и поинтерисуйся... |
Цитата:
И не во всех городах есть ДатаЦентры. Пиздец вообщем. Думай, что пишешь. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не неси тут хуйню блять, программист хуев.. не того учишь... умник ептыть... |
Цитата:
Вот Я Тебе и говорю, что нужно обратиться через Интернет, для этого существуют сайты, а не ехать туда, как ты предложил вначале)) Ишак Ебаный) На:morkovka: И легче найти сайт, чем Физическое Расположение ДатаЦентра. И не во всех городах есть ДатаЦентры) Ишак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному кажеться что тема называлась по другому?) и еще коллеги) давайте будем адекватны) Trickster казахстан город актобе) найди хоть один Дц? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
А если сайт, смотря какой, но не обещаю что получится :( А сайты, то вообще можно отличный vps за 7 долларов взять :horosho: даже могу подсказать где :saint: вот конфиг моей машины которую взять думаю Показать скрытый текст
Процессор: Core2Quad Q9300 (2.5GHZ / 1333FSB / 6MB CACHE) RAM: 8192 МБ (8ГБ) Скорость порта: 100 Мбит/сек Диск: 1000 ГБ SATA Не прям торт, но неплохая :saint: Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
В СНГ брать дедики - дорого, или дешево и небезопасно, или безопасно, дешево, но некачественно Лучше всего в Германии или США В Германии подороже, но меньше пинг В США дешево, но может быть малый пинг :jed: Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
onlykode, а Сайт В память МС Молодому смог бы разместить?) |
Цитата:
моя - 124 973 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |