Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Выдуманная вселенная (https://www.hip-hop.ru/forum/vydumannaya-vselennaya-501679/)

Унылый Кот 17 октября 2014 00:42

Выдуманная вселенная

Котаны у меня созрела одна идея на счёт одной вселенной, фантастической. Типа как в Сильмарилионе, развитие мира на определённом отрезке времени. Что мне с ней делать?
Писать не умею и не хочу.
Как вообще подобные концепты реализуются обычно?

motiv 911 17 октября 2014 00:55

Ебошь страничку на википедии и получишь патент блять

Вадим67 17 октября 2014 02:02

сочиняй про нее реп :guinda:

Гой 17 октября 2014 02:06

сосать болт - это тоже работа

kuraJ 17 октября 2014 02:10

хорошая идея

mal de mer 17 октября 2014 04:16

и так главный мэскот раздела

kuraJ 17 октября 2014 04:27

рассказывайте как дела у вас

Унылый Кот 17 октября 2014 11:34

Сколько стоит литературный нигер, который это для меня напишет? Никто не в курсе?

Наполеон Бонапарт 17 октября 2014 22:23

Пиши. Потом почитаем скажем что ты там насочинял

Унылый Кот 18 октября 2014 01:07

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1078619256)
Пиши. Потом почитаем скажем что ты там насочинял

Ты тему читал, я не умею писать. И у меня не так много времени (что хорошо видно по количеству отправленных мною сообщений).
Неужели нельзя заплатить аматору, пару сотен, что бы он написал, что я скажу?
Всяких фанфикшинов же дохуя в интернете.

SGFMN 18 октября 2014 01:26

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078618058)
Сколько стоит литературный нигер, который это для меня напишет? Никто не в курсе?

он может тебя кинуть и преподнести твой концепт как своё умозаключение или теория или что ты там придумал, а ты умрёшь 1 в нищите

fly4supadupa 28 октября 2014 16:09

выпусти аудио-книгу

ульфр 28 октября 2014 16:19

бубни в диктафон

Dr.Xyrbatoff 28 октября 2014 19:56

Кому нужен твой концепт? Нигеру, наверное, придется сочинять большую часть самому :o

Унылый Кот 28 октября 2014 21:23

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078638119)
Кому нужен твой концепт? Нигеру, наверное, придется сочинять большую часть самому :o

А я никому его и не навязываю.

почему кетцалькоатль 28 октября 2014 21:25

Обычно такие концепты забывают через пару дней.

SGFMN 29 октября 2014 00:38

но УК его ещё помнит

Саша Панцирь 29 октября 2014 00:46

нарисуй комикс
/ найди того кто нарисует комикс

тёмная лошадка 29 октября 2014 01:39

попробуй напиши сам хули нет

потом если бабок сделаешь, фильм снимешь

ептвою российское кино так и останется в дерьме если люди задроты кино вроде тебя не возьмутся за него всерьез. хотя выдуманной вселенной никого не удивить увы да и не нужна она никому. вон бродерик игроки господа написал (крутая штука) и кроме как оранжевой серии эта история в хуй никому не уперлась. или стив айлетт напремер, хотя его любят, он симпатичный. его фантазиям линч хуинч позавидует вместе со шванкмаиром

Dochka_PENDOSA 29 октября 2014 08:04

для начала надо убедится что похожей идеи не у кого не было,иначе выйдет фейл что просто пизда...потом нанимаешь "литературного ниггера" ,примерные расценки у них в районе 5-30 тонн,в зависимости от обьёма,сложности и сроков писанины...ещё риск что этот нигер увидит шедефр в твоей идеи и может спиздить стиль,поэтому следует составить договор,следом патент - групп в контакте с такими услугами полно,будет время скину
Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078638329)
Обычно такие концепты забывают через пару дней.

а если кот ебанет что-то на уровне киберпанка вселенной,не факт что быдло/не быдло охладеют к таким делам

Пэг пэг пэгээ 29 октября 2014 08:36

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078618058)

по идее за курицу работать должен.

Добавлено через 16 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078617670)
Котаны у меня созрела одна идея на счёт одной вселенной, фантастической. Типа как в Сильмарилионе, развитие мира на определённом отрезке времени. Что мне с ней делать?
Писать не умею и не хочу.
Как вообще подобные концепты реализуются обычно?

Бро, как писал Слейдер, изначально тебе нужно рассказать друзьям а лучше обычным прохожим свою идею, если им интересно будет тебя дослушать, то идея стоит того чтобы ее продолжать. И не стоит бояться патентов, реальный шанс что кто-то спиздит твою идею ничтожно мал

Унылый Кот 2 ноября 2014 15:04

Наверное в начале напишу типпа таймлайн истории, с коротким описанием ключевых событей на протяжении определенного отрезка времени.

Jеss 6 ноября 2014 21:51

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1078638678)
нарисуй комикс

здравый коммент, то же самое хотел посоветовать

Унылый Кот 22 июня 2015 15:16

Имеется план на пару месяцев/пол года/навегда... послать все нахуй, жить на ролтонах, не работать и осуществить задуманное.
Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078638896)

Бро, как писал Слейдер, изначально тебе нужно рассказать друзьям а лучше обычным прохожим свою идею, если им интересно будет тебя дослушать, то идея стоит того чтобы ее продолжать. И не стоит бояться патентов, реальный шанс что кто-то спиздит твою идею ничтожно мал

Если я расскажу идею своих любимых фильмов, игр онимэ итд. своим быдло друзьям, они не дослушают и до середины.
моя идея будет интересна двум с половиной жирным, прыщавым нёрдам.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1078638678)
нарисуй комикс

да, хорошая идея. но диалоги все равно придется комуто другому писать/редактировать.

Галенваген 22 июня 2015 15:34

очевидный кикстартер, где в вязанном свитерке и очках
расскажешь, чем ты известен (можно упомянуть про свое тату-хобби и прикрепить пример своего пит буля)
и какие достоинства проекта отличают его от других.

Dochka_PENDOSA 26 июня 2015 12:45

на бичпакетах тяжко, особенно когда открывается вторая язва

Унылый Кот 11 июля 2016 21:01

Вложений: 6
кароче написал какую-то хуиту. проблема как б в том, что, на мой скромный взгляд сэттинги у меня неплохие получаются. но сам сторителлинг, диалоги и все такое, хуита.
начал клипать комикс, действую по концепту количество > качетсво. работа, просмотр фильмы и анимешки не оставляют много свободного времени.
вообщем посмотрим насколько это все останется убогим. думаю найти такого же калеку и начать с ним работать, типа от меня сэттинг и персонажи, а от него проработка плота и диалогов.

vadik_kot 11 июля 2016 21:53

в разговоры тему стоит перенести, связь с тематикой "кино" здесь слабая

Ритуал 11 июля 2016 22:05

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079431693)
кароче написал какую-то хуиту. проблема как б в том, что, на мой скромный взгляд сэттинги у меня неплохие получаются. но сам сторителлинг, диалоги и все такое, хуита.
начал клипать комикс, действую по концепту количество > качетсво. работа, просмотр фильмы и анимешки не оставляют много свободного времени.
вообщем посмотрим насколько это все останется убогим. думаю найти такого же калеку и начать с ним работать, типа от меня сэттинг и персонажи, а от него проработка плота и диалогов.

Раскадровка нового клипа рэпера Фараоха.:horosho:

Унылый Кот 11 июля 2016 22:08

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079431762)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079431693)

Раскадровка нового клипа рэпера Фараоха.:horosho:

если он отпилит себе руку, я обоими лапами за

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.