![]() |
Выдуманная вселенная Котаны у меня созрела одна идея на счёт одной вселенной, фантастической. Типа как в Сильмарилионе, развитие мира на определённом отрезке времени. Что мне с ней делать? Писать не умею и не хочу. Как вообще подобные концепты реализуются обычно? |
Ебошь страничку на википедии и получишь патент блять |
сочиняй про нее реп :guinda: |
сосать болт - это тоже работа |
хорошая идея |
и так главный мэскот раздела |
рассказывайте как дела у вас |
Сколько стоит литературный нигер, который это для меня напишет? Никто не в курсе? |
Пиши. Потом почитаем скажем что ты там насочинял |
Цитата:
Неужели нельзя заплатить аматору, пару сотен, что бы он написал, что я скажу? Всяких фанфикшинов же дохуя в интернете. |
Цитата:
|
выпусти аудио-книгу |
бубни в диктафон |
Кому нужен твой концепт? Нигеру, наверное, придется сочинять большую часть самому :o |
Цитата:
|
Обычно такие концепты забывают через пару дней. |
но УК его ещё помнит |
нарисуй комикс / найди того кто нарисует комикс |
попробуй напиши сам хули нет потом если бабок сделаешь, фильм снимешь ептвою российское кино так и останется в дерьме если люди задроты кино вроде тебя не возьмутся за него всерьез. хотя выдуманной вселенной никого не удивить увы да и не нужна она никому. вон бродерик игроки господа написал (крутая штука) и кроме как оранжевой серии эта история в хуй никому не уперлась. или стив айлетт напремер, хотя его любят, он симпатичный. его фантазиям линч хуинч позавидует вместе со шванкмаиром |
для начала надо убедится что похожей идеи не у кого не было,иначе выйдет фейл что просто пизда...потом нанимаешь "литературного ниггера" ,примерные расценки у них в районе 5-30 тонн,в зависимости от обьёма,сложности и сроков писанины...ещё риск что этот нигер увидит шедефр в твоей идеи и может спиздить стиль,поэтому следует составить договор,следом патент - групп в контакте с такими услугами полно,будет время скину Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 11 секунд Цитата:
|
Наверное в начале напишу типпа таймлайн истории, с коротким описанием ключевых событей на протяжении определенного отрезка времени. |
Цитата:
|
Имеется план на пару месяцев/пол года/навегда... послать все нахуй, жить на ролтонах, не работать и осуществить задуманное. Цитата:
моя идея будет интересна двум с половиной жирным, прыщавым нёрдам. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
очевидный кикстартер, где в вязанном свитерке и очках расскажешь, чем ты известен (можно упомянуть про свое тату-хобби и прикрепить пример своего пит буля) и какие достоинства проекта отличают его от других. |
на бичпакетах тяжко, особенно когда открывается вторая язва |
Вложений: 6 кароче написал какую-то хуиту. проблема как б в том, что, на мой скромный взгляд сэттинги у меня неплохие получаются. но сам сторителлинг, диалоги и все такое, хуита. начал клипать комикс, действую по концепту количество > качетсво. работа, просмотр фильмы и анимешки не оставляют много свободного времени. вообщем посмотрим насколько это все останется убогим. думаю найти такого же калеку и начать с ним работать, типа от меня сэттинг и персонажи, а от него проработка плота и диалогов. |
в разговоры тему стоит перенести, связь с тематикой "кино" здесь слабая |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |