![]() |
Выдвигаем кандидатуры на "ПадоНАК года!!!" ну чё кто каво хочёт сюда предложить? |
Дыбл Ви :D |
бубл ви бубль гум :) дубль бум бом би бом |
Рока...без рассуждений...)))* |
рока сосет без рассуждений мышка сука тема без обсуждения |
Ганс, а по ипалу за стёп?;) :D Итак, кандидатуры: Я (по любому выграю) MaDneZz (в принципе, такой же как я падонак) Рока(для кучки))) |
ROCKAH' |
Salomon и я конечно жеэ! Опять меня наибали.,.. |
:) падонок ипало не показывает |
я тоже хачу быт падонком |
Ганс, тогда придёцца изнасиловать тёлку с твоего аватара+)))))) вот Романыч с моего аватрчика этим и займётся)))))))) |
Романыч был хоть и падонком но романтичным... что постоянно скрывал это он любил смотреть на звёзды и ковырять козюльки.... а когда они кончались то он звал друзей и смотрел на звёзды с ними...... |
Дабл Ви, без базара Саламон на втором месте |
Цитата:
|
Мэйси, почему тя так прикалывает со всеми срацца? Diamond Miss, Salo, и еще куча народу, щас всех не упомнишь! Обьясни ! |
задрот года ещё нет кубка! поэтомууууууу падонкафффффф выбираем! :) хотя задрот года это тоже тема :) |
Lol .. а кто среться то ?) Я уточняю номинации :) з.ы. .. ты не видишь связи меду Салом и Титой ? Ну вот, пока не найдешь, не задайся подобными вопросами и не задавай их мне. И насчет кучи народа ты загнул, десяток гавнюков поставить на место – эт я всегда пожалуйста ;) |
Муська, молодца!;) |
Е-е-е Мосты любви и дружбы Эстония – Россия ;) Эхх .. блин .. приеду я к вам все таки когда-нибудь =) |
ааа...лэдиззз анд фукин джантельмэнззз...аттенсион... 1.Дабл Ви... 2.Саломон... 3.Весло(то, что я из магазина спиздил)... ыыы...пАдонкЫЫЫ...я тож немного пАдонок... |
ROCKAH' WILL ROCK YA!:eek: :D Macy, ждю) |
Ай хэв невер бин мор популар ин май дёрти лайффф... |
хотела стукнуть роке в асю,да не нашла номера:p :) :) |
2GuindA ...смотри ЛС... |
толку только....от этого ты не засветился в моем контакт-листе:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |