![]() |
Щас загнобят паньГушку )) |
Цитата:
эти пассивные хомосеки то?) |
Напиши заяву, чтоб их забанили :morj: |
Мне очень не нравиться Чет и Нойз, они охуели делать пиздато ( забаньте их пжл дорогая администрация :| |
Все, походу заявка обрабатывается уже ))) |
тебя |
БАНзер :eek: Ацкий посланник :D |
Цитата:
что вы хотите в этой жизни :guinda::guinda::guinda: либо вы сказали это не мне и я бухой дурачек думаю что мне =\ |
Цитата:
скоро великие админы обратят внимание на тему и забанят всех-привсех на этои свете:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Забань себя сам :| Не принуждай людей :| |
Цитата:
как тебе уже сосед настрочил своим пиписоном в ушную раковину сука ты такая иди понухай зад спящего младшего братца.как ты любишь отсос;) |
Цитата:
а зачем ты дурак чтоль:confused: |
Цитата:
во сколько в школу в понедельник? |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть ))) Ты что несёшь? |
Цитата:
такие пидрские подьебы :) твое пидрство наверно даже сука через интернет передается :) так что нужно сьебыватся от тебя , пидра такого заразного :) пидр бля пидрский :) |
Цитата:
главное медленно читать чтобы понять смысл каждого слова:morj: я вот сейчас смотрю в окно своих больших зрачков чтобы понять как можно не смотря на жажду идти к фамильным вилкам времени междусобных воин галактики в которой планета плутон выметается воооон:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
сиди потихому и ешь козявки как каждый день во время просмотра дом2 :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
или тебе и правую ногу отбить чтоб гнила как левая и тебе припояли группу инвалидности? :confused::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
может младший брат моего друга тебе пиздюлей давал.... |
Инопланетянин ты какой-то :) |
Цитата:
пизды?он плача умолял не надо ну тогда лезь в дырку ту и посчитай сколько очков туалетов он слазил потом когда посчитал и вылез весь в дерьме с него взяли часть данной субстанции на березовую палку и сказали жри он поломался и получив предварительно пиздюлей сожрал таким образом он и заминировался и стал заминированной марехой! опа!:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |