![]() |
Выговорись! Короче все создают темы отдельные, я предлагаю в эту тему отписывать чё происходит ваще, хуёвое настроение и так далее, дуй сюда, чтоб тыщу тем не создавать. Апатаия заебала, ничё не охота, девушка с которой прожил год, оказалась такой сукой, а с виду и не скажешь, в универе долги, дома тухляк, даже выпить не с кем чё то. чё вы там как? |
тоже настроение на нуле |
Аааааа День ужас например :krik::krik::mad: |
Да в девушках вообще разочарование сплошное, моя сука такая тварь оказалась, столько всего было блядь, а она даже расстаться нормально не смогла. Начал общаться с другой девченкой, понравилась так, милая, не глупая, поузнавал за неё, сказали её весь район уже шорхал, разочарование опять пиздец :( |
Я верил нахуй в него блядь до пяти лет блядь а потом нашёл игрушки в шкафу нахуй и понял нахуй что его нет И Я НИКОГДА ЕГО НЕ УВИЖУ блядь ёбаный мир нахуй уже много лет блядь меня грызёт это чувств блядь ПОЧЕМУ ну ПОЧЕМУ дед мороза нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото бывшей |
Цитата:
|
пиздец меня апатаия заебала, ничё не охота, девушка с которой прожил год, оказалась такой сукой, а с виду и не скажешь, в универе долги, дома тухляк, даже выпить не с кем чё то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в бразилию хочу:mad: |
Цитата:
|
вобщем вся та же хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты прям как бальзам на душу, у меня сразу прошли апатаия, ничёго не охота, девушка с которой прожил год, оказалась такой сукой, а с виду и не скажешь, в универе долги, дома тухляк, даже выпить не с кем чё то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АААА НИХУЯСЕБЕ КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ 14/88 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРУТО |
ну что за :nsk: вот тема блять:krik: https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...ie-361021/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |