![]() |
Кароче работаю я художником - оформителем, приехал на очередной обьект сегодня, должен был делать его в ночь) а мне охранник выдаёт типо " я щас ухожу и ты уходи, меня не предупредили что будешь рисовать " , звоню директору телефон выключен :facepalm: пришлось брать Такси так как было уже час ночи. и ехать обратно домой на другой конец города. щас злой сижу пиво пью :krik: :blackust: |
Цитата:
ты им замулуй нахуй там всё чтоб знали как выёбыватся :mad::mad::mad::mad: |
Я в танке, мне все похуй |
Цитата:
|
всё заебись, вы нытики сцука:dovolen: |
Аааа у меня огромный красивый член и эта новость прошлась по всй Москве, теперь ко мне модели и всякие красотки толпой ходят, трахаются со мной, каакже херово жить :((( устал уже :( |
Цитата:
|
Цитата:
Короче пришел с бара, двух каких то кабыл цапнул, вроде всё так пока ровно, но чувствую завтра жопа еще большая будет)) |
Вообще всё похуй стало как-то. Я страшный. Мир хуйня. :o |
жизнь рэп - читаем говно :( |
последнее время дела реально кисло идут(дом, друзья, девушка):|:(:|:( |
хуйня все:muse: вокруг не люди а дебилы одни |
а я 2 месяца уже как со своей расстался можно сказать она меня бросила, после 2 лет отношений ну я грузился сначала очень сильно, ничё делать не мог потом время прошло немного стало всё нормально) пишу альбом и наслаждаюсь тем, что свободен:dovolen: |
я говно ты говно :| |
а я бы выебал кого нибудь:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ну это пиздец |
на шарагу забил,на пары не хожу.девки нет,не знаю чего хочу в плане личной жизни.денег нет,и пиво не попьёшь и не отдохнёшь по-человечески.трахаться ещё охота |
да хуева всё у вас, но в японии хуже! |
Все рэперы пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
апатия. |
Пришёл с бассейна 4 часа назад, а глазки до сих пор щипит от хлорки, хотя вроде хорошо промыл:krik: Ебаная хлорка, мои бедненькие глазки :( |
ненавижу всех блять, особенно наташку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |