![]() |
Выход буквально несколько строк... Выход есть… И это не ложь, не обида, не месть Не глупый сарказм и притворная лесть А капля добра, души и тепла что в чудную сказку тебя унесла Прощайте обиды и глупая боль… Ноль эмоций в душе и в сердце тоже ноль Апатия сердца, но загруз мозгов Мысли ломаются, ведь ум был не готов Пока восприятие, здравствуй печаль… Жаль хоть в самое сердце - мне больше не жаль Вдохновения много, а мыслей нет Вся жизнь – лишь сон, несправедливый завет Любовь не всегда зла, но всё же она – сука… Наука эта сложная, не говори ни звука Нельзя искать в ней суть или здравый смысл Как раз на этой стадии я и зависла… |
Нормально.:) |
Мне понравилось, коротко и почти ясно:) Цитата:
|
наконецто ты чемто разродилась. очень хороший текст, тока короткий... бтв, ты это писала в том же состоянии, что и последнюю смску? |
Еееее, :) кульно |
Спасибо всем. 2Гидропоник я писала в этом состоянии только 3 последние строки...я и сейчас в этом состоянии...ничего не могу с собой поделать...вот она-депрессия... а что скажешь я не права?(насчет последней смс) |
конечно нет, хватит придумывать себе ложные проблемы. |
Интересно... |
2ЛайОЛа спасибо 2Гидропоник знаешь,иногда теряешь веру в себя и во все...я думаю такое бывает у всех |
сочувствую:D |
Бессмысленный текст,хотя,вроде,всё написанно хорошими фразами.Нет в нем ничего такого... |
... ничё, так.. |
2коля чему? 2Некки и Номи спасибо. |
плохому настроению.. я на стрессы всё чаще забиваю, чем анализирую их.. надоело страдать, а главное понта в этом уже никакого но другим людям сочувствую (такой я добряк):( :) |
2 коляаниматор: мне бы так:D |
текст может нормальный но он мне как то равнодушен не понравился но и не дерьмо |
всем спасибо... 2 коля и за сочуствие тоже...но оно ни к чему... |
мне понравилось... все четко и кратко написано. хотя можт и плохо, что смысл сразу виден и его не надо искать... не знаю... |
мне не понравилось. слабенько, не интересно, банально и с техникой проблемы........ |
Хорошо, но такого мне не понять:) Я не вижу выхода...:( |
2Ангел и Дредмен пасиб за мнения. 2Гил спасибо большое.я думаю,выход есть всегда,просто его сложно найти. |
ВЫХОДА НЕТ, МАЗАФАКА!!!:D |
не хрена!!!!есть он!!!! Моть,эт у тебя песня "выхода нет" а у меня "выход" есть) |
отлично написано молодец сеструха!!:) все будет ОК ;) |
Я бы назвал это гимн суицидера :p Мысль тяжело прослеживается и какая то неустойчивая, это поток мыслей а не аргументированая и развитая тема...довольно таки прикольно, мне понравилось ПСы представляю твое состояние:rolleyes: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |