![]() |
Если это текст о том о чём я думаю а ты знаешь о чём я думаю то красиво если не о том то тогда к чему он???:p |
Ир, на самом деле написано слабо,просто эмоции,мысли на бумаге. Дикс,спасибо. состояние не стабильно,вот какое оно было. щас норма. Сантехник,это текст о том,о чем думаю я.наверно и ты тоже. |
KCEHE privet!!!!! |
Цитата:
|
странный текст, короткий, про любовь, но что-то в нём есть.. Определённо, рифма мне понравилась. вначале.. потом "мозги" и "сука".. нет.. всё правильно, в тему, особенно слова "сука" сука-любовь и т.п. Только что-то слишком вылезают эти слова.. Покрайней мере мне так показалось) |
Нет ничего особенного, рифма довольно простая, но в целом неплохо смотрится |
Всётаки это о том о чём я думаю или нет?? |
Ксень, а Ксень, ты когда-нить в нете вообще бываешь? Если да, то когда тебя можно там выследить? |
Общее впечятление хорошее Но можешь лучше, точно... |
2Nusina спасибо 2reata и тебе спасибо. 2Мэд Бомбер да,бываю:)даже часто:) 2Сантехник думаю,что да.но короч...но я не знаю правильно ли я думаю насчет того что ты думаешь о чем этот текст.напиши в лс поконкретней о чем ты думаешь,тогда я тебе уже точно отвечу на этот вопрос. 2Финист спасибо. |
Я тоже! И у меня складывается ощущение, что мы бываем в разных нетах:) |
Саш,да нет..вроде как пока в одном;) |
Я снова в студии... Неу, ты это мне наверное писал, да??? ну те тоже приветик... :D |
ето 2 SHAK D, BABY!:D :D :D |
ХМ... а ты ваще про че писала-то... психо-лирика что ли?... или за жизнь за свою нелегкую...:D ты еще над рифмами поработай, а то не дочитывая вторую строчку до конца, можно догадаться каким будет последнее слово... нужна интрига, понимаешь?....:p :p |
мда...ну и тему нарыл человек. я эт ещё когда писала то... ты вообще откуда?:p |
И где выход? У тебя отличный стиль написания, какой-то необычный, но вот концовки ты почему-то не дорабатываешь. |
пасиб:)а выход должен сам каждый найти... |
образы...образы...блин как же они меня злят =/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |