![]() |
Выход(быстрая читка) Куда ты денешься теперь перед тобой закрыта дверь И нету выхода поверь давай же думай по быстрей И стремаясь идя по центральному парку Не боишься повстречаться ни с кем день на смарку Ты всегда хочешь как лучше но выходит только хуже Теряя себя ты ты падаешь в лужу Но когда придет время понимаешь что тебе нужно Убери меч ножну пусть это и тревожно Пусть даже и убого хоть на каплю но немного Но все же дальняя дорога ведет тебя с друзьями в ногу Главное помни что все мы дети бога Но до итога знай дойдем мы не все Поэтому какая то кошка скребет у меня в душе И ища свой выход в анаше ты хочешь быть краше Но это не важно ведь та тропинка лажна Да и вовсе не нужна но почему то мне близка она Я перед собой вижу пару темных зрачков В них боль и радость на памяти тысячи листов Ищешь себе выход и думаешь там вход Все перед тобой как будто задом наперед В голове у тебя только одна вера в бога Остается лишь вопрос куда ведет эта дорога Ты сам себя сжигаешь даже того не замечая Когда нет ничего ты падаешь в отчаянье но все же сильное сердце может выдержать любое Даже когда придет к тебе недоверчевое горе Время лечит наши раны и так будет всегда Со временем забудется та или иная беда Бог когда-то сказал что нужно всем делиться Главное от современной жизни нам не удавиться Далеко не каждый может прочитать в глазах Что все мы живем сквозь сдержаный страх |
а смысл??? |
не понравилось...особенно рифма:....немного-ногу-многу-итогу....и дальше в этом духе... |
что главное? - чтобы было заебись... это заебись, хоть и местами |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |