![]() |
df.dima, здесь сэмплер другой немного, советую и его скачать... он более полный Yano, по Рашке... Сережка, Дамирыч, Антон, Дигги, ST1M, Слог, AdI, Вет, DeeWesT спасибо ВАМ огромное:) Скут, да ладно?:)хых Pl0ika, очень рада:) обещаю, что если в течении полугода диск до вас не дойдет, пришлю тебе его сама по почте... |
Цитата:
|
Ваааааау= Клёва...Повизло Вашим битамакерам и мужыкантам...как бы я хател ченить такое сделать для репа чтобы моё имя вписали в буклет какованить Сиди с клёвыми репом +))))):D :D :D Удачи Вам +))) :p :p :p |
Во-во, торрезович;) мечты сбываются;) |
Снич, умник:D |
мызыки не слышал но обложка жестокая. Особенно блики на жирной коже - лоб и скулы. Я понимаю что это вспышка, крем и все такое - но впечатление поизводит. Посмотрим на содержание. |
Послушал новый семплер. Минуса все понравились на семплере. А читаете вы хорошо, четко :D. Из всего что на семплере есть, полностью слышал только тему с Флипом "Ты ждешь". :cool: А трек лист есть где то, или я пропустил? |
Наконецто!! заждались уже!! и чесно очень ждали!!!;) RaDa ПРИНЕМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! МИР :) :) :) |
ма3им, хм... обработанная она, двухслойная и цвет чуть приглушили... мэйб поэтому варианты еще были... сэмплер дает возможность судить в общем о содержании:) так что... df.dima, пасиб, трэк-лист здесь Stoock, ПРИНИМАЮ! :) благодарствую:) |
Двойной праздник! еще и ДР В.И.Ленина! точно напьюсь!:) |
Цитата:
|
Дамир, это не обсуждается даже:) по любому отметим:) |
Поздравляю, событие на самом деле не рядовое.. только вот на сэмплере где-то половина песен вообще не по мне как-то |
музычка нормалек так,а обложка ваще никакая,я думаю. |
Позлравляю, альбом очень хороший! Советую всем! |
Здорово, поздравляю!:) Молодцы:) |
нас попросили старый вариант без фоты переделать, сделать обложку с фотографией... пришлось... |
BOXER, :) Риля, спасибо по поводу остального... мы не стремились угодить всем, это нереально... |
I sampler i cover ponravilisj zdu alboma... trek so Smisl Vnutri voobse super!:) |
Aaaaeeeeee, bitchaz!!!! Будем ждать ё!:matraz: |
А я видел свежий ковер, зачем ты убрала? :) |
да прикрепила нечаянно другой, потом нормальный, но он не открывается почему-т... пришлось удалить попробую еще раз |
Вложений: 1 AmazingOne, мне тоже он оч нравится, Беслан и Хаус постарались:) |
как и обещал, скачал :) понраивлось. молодцы! выделил для себя песни (вернее сэмплы) 2,4,6,7 и еще щтуки четыре ближе к концу (там уже со счета сбился). жду альбом) |
2RaDa - примите мои поздравления!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |