![]() |
Выход наружу Текст трэка группы ДОПИНГ "Выход наружу", записанного в начале года. (с): БЕС 2003 г. Резьба на венах от частых насечек Горечь былых расставаний и встреч Воспоминания, которые меня калечат Отблески старых душевных увечий Речи до утра, бессонные ночи Вино словно кровь, сигаретный дым И шум в голове, боль в сердце От обыденной мысли Что я тоже когда-то был молодым Любим, неутомим Тонкие вещи понимал с полуслова Замечал с полувзгляда За спиной ощущая запахи райского сада Но всё в покинутом прошлом Плюнуть и растереть Я готов умереть И выйти из душного тесного дома Из душного тесного дома... Слова других людей Что ничего не значат Удачи, неудачи, раздачи, отдачи Сдача рубежей и крепостей Я плачу от обилия дурных вестей С того и этого света Вчера притворялся, что жив А сегодня меня уже нету Из всего этого Из частей, крупинок, песчинок, молекул Состоит моя жизнь, моя карма Неудачное движение к свету Каждый день как болезнь, как казнь И этот опасный вирус заразен И выздоровление - смерть Как выход наружу Из душного тесного дома Из душного тесного дома... |
А вот, собственно, сам трэк в оригинале. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17322&hi...0%F3%E6%F3 Цените. |
Текст хороший. А вот трек скачать не могу, по этому не могу и высказать полное мнение... |
Спасибо! А почему трэк не можешь скачать? |
Звуковуха пала смертью храбрых...:( |
Жаль! |
Очень здорово, блин. Некоторые фразы сильно западают в душу. 5+ |
кхы, особенно - про резьбу на венах :) :) :) ай ай ай Дмитрий и вот такие люди имеют отношение к бюджетным средствам? :D :D :D :D :D конец меня очень сильно обнадёжил ***внимание!! это НЕ СТЁБ*** вот эти 4 строчки - просто девизом всех и каждого должны быть единственное что я невдупляю, как движение к свету может быть неудачным но это вообще отдельный разговор мир |
Да бля, сильный текст. 2 R_Chie При чем тут бюджетные средства?:) |
2 Grinder Bigest 10X!!! 2 R_Chie Спасибо! Насчет "и вот такие люди имеют отношение к бюджетным средствам?" - так это просто работа, слабо влияющая на мою внутреннюю сущность. Кроме того, поверь, поступая на работу в администрацию, я проходил психиатрическое и наркологическое освидетельствование - так что формально я чист:D По поводу "неудачного движения к свету" - увы, может. Ведь, как говорил Ф.М. Достоевский - "широк человек, ой широк. Я бы сузил":D Приведу пример. Есть такое понятие - богоборчество. Многие считают, что это разновидность сатанизма. Но на самом деле, человек зачастую встает на путь богоборчества, богоотрицания просто из за того, что ищет и не находит в своей душе и в мире вокруг ТОГО бога, который был бы ему другом. Зачастую ему просто отвратительны общественные представления о боге, но не сам бог - ведь он толком не знает, что это такое. И в этой ситуации богоборчество на самом деле является "конфликтным богоискательством", понимаешь, о чем я? Но как постмотрят на такой поиск небеса - это уже второй вопрос... |
Классно. Неудачное движения к свету - хорошо сказано. Потом надо быдет трэк скачать. |
2 GilliA Спасибо большое! Трэк скачай. Это не совсем рэп, но уверен, что ты не обломаешься;) |
Чет не скачивается никак... |
Мне текст очень понравился. Жаль,что трэк скачать можно будет только после 16-ого числа. |
Текс сам посебе очень интересный но немного отдаёт днпресняком.Особенно понравилась рифма овы второй части .... это что то!!,цепляет. Одним словом тек держать, а трэк не качается ,пишут недоступен. |
Всем спасибо. Да, правда, на music.lib.ru какие-то проблемы с оплатой исходящего траффика - после 16-го июня они обещали всё решить. 2 Шрамм Да не, это не депрессняк, это просто НАШИ представления о подлинно жизнеутверждающей лирике. Допинг стайл! |
когда появитесь в оно вам надо?обещал давно уже .Носите на радио-то записи свои? |
2 FINENESS В программе "Оно вам надо" на Нашем Радио мы уже были. Сейчас направили демо в программу "Подземка". |
я помню,вы ещё раз хотели там появиться же |
Бес, отец - текст очень хорош! Солидарен с Чи по поводу последних четырёх строчек - вообще, дух этой лирики мне очень близок. Респектую тебе! А песню как заценил давненько, так до сих пор и слушаю. Очень добротная работа! Уважаю! |
2 FINENESS Будем, но, наверное, в другой программе. 2 SID Спасибо, что оценил. Твое мнение для меня значит немало, поверь;) |
БЕС, молодец, сильный текст, хорошо написан.Мне очень понравился!:) |
2 LaiOlA Пасибки!:) |
ОПЯТЬ ЖЕ - СКАЧИВАНИЕ ВОССТАНОВЛЕНО! С АУДИОВЕРСИЕЙ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ ЗДЕСЬ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17322&hi...F%C8%CD%C3 |
критика ещё никому не мешала БЕС, текст хорош, только много невтему по-моему. где рифму найдёшь, туда её и впихнёшь. вот. кстати с каждым текстом всё мрачнее и мрачнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |