![]() |
"ВыхоД в ГороД" - московская Rapcore группа! Вложений: 1 ну, ребят уверен многим тут нравились ранние ЛБ, многие любят и ХЭДпи, многие pleymo обожают, а из отечественного рэпкора вы что-нить слышали? www.realmusic.ru/bbg здесь три трэка группы ВыхоДвГороД... зацените - очень интересно мнение хип-хоп общественности) самая рэпкоровая темка там - это трэк "Демократия"... так что слушайте и оставляйте ваше мнение, оно реально имеет значение для группы!! мир всем;) |
Пацаны хотелось бы вас послушать не могли бы на music.lib.ru засунуть песню |
Рискнём - правда не знаю, как, но всё же:) |
так и не выложил на lib.ru но трэк лежит на mp3.com ищи группу output city =) |
А я слыхал !!! Заебись !!! ;) |
спаисбо, товарищ ;) |
Мне понравилось! Молодца |
пасиба, сейчас мы сильно улучшили звук - новые процессоры и бас, так что работаем над качеством! смотрите, там щас живая НФМ с репетиции выложена - отдалённо напоминает то, что будет виделае на концертном оборудовании! |
По моему читка сыровата , вот ! |
Залейте на music.lib.ru уж очень послушать хочется!!! А с риала не качает!!! ;( |
млин,пыталась долго понять в NFM,и музыку и слова,я всё понимаю,что не на студии и т.п.Музыка,ну типа задумка есть прикольная,ток оч. часто меняется мативы - не гуд! Потом послушала студийную NFM.....начала что-то понимать,ток в реале как-то всё жёще было!а там как-то не подходит к такой музыке такое пение:D без обид!спето не очень:) |
понятно))) в реале жёстче - потому, что барабаны живые и я содраным голосом))) читка ме лично состороны нравится - а спето - это временно , всё равно в живую по другому звучит =) вобщим, спасибо всем , кто послушал))) цените демократию - она такая, вся из себя рэповая ))) спасибо всем! |
А вы чё не пишите то ??? |
мы сдаём сессию! качай наше живое творчество!! |
сессию сдали =) |
вау!!! что я нашёл) |
прям рэкор? прям Москва? надо скачать.... |
качай )))) там уже такое старое всё) |
ВыхоД в ГороД - rapcore... московская группа... сейчас дописали 2 песенки к новой программе - www.realmusic.ru/bbg - скачивать отсюда. Ваши мнения? П.С кстати до сих пор нужен ДиДжей или электронщик... |
нет там никакого рэпкора. Совсем не понарвилось - некачественно и не-качает-ственно. Примитивно. Текста - вода. ХЗ кому такое нравится. |
строго херня...без обид..Лимп Бизкит в русском варианте... |
Ееее =)) дальше лучше , кто ещё? ) особенно про ЛБ мне понравилось)) :adiboy: следуюший!))) |
если б это было хоть на 1 процент так же качественно как Лимп Бизкит - я б был рад за москву. |
Пока из русской альтернативы можно слушать только НЕБО СДЕСЬ;) |
Саша мед - да ладно!? Бритва Оккама Scang Jane Air Tractor Bowling Spatorna 7 раса да полно комманд которые через три - если не развалятся - дадут просраться Юрию Шевчуку!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |