![]() |
не понравилось... я на Фрутике музон качёвее заебашу.. |
Да, знатоки в области московской альтернативной сцены в орьбе за мир =) под лозунгом "когда заебёт шансон слушаем limp bizkit" =) Ещё рэперских эстетских высказываний)!!! |
а чо, тут рэпперов много что ль? |
Цитата:
bbg - babangida? :D :D :D :D |
чего? паранойа - это зло. на аватаре - мо яфотография, а BbG - выход в город.... ебануться до чего конопля доводит=) ... хоть кто-нить обхективно б высказался) |
могу обХЕКать если хошь :) а конопля хорошая, её не трожь :) |
Дарки - а чо у тебя пирсинга нет, ты значит не крутой. Хотя песни у вас модные .. о чем же? конечно о ДЕНЬГАХ - конечно! собрал модную группу - сразу пиши про деньги, про политику и про суицид. Иначе не видать тебе славы! |
причём тут пирсинг? его у меня и впрямь нет... и модного в песнях я ничего не вижу - я пишу не о деньгах, а о людях... если ты не понял, то уж и не объяснить) так что странно ты как-то воспринимаешь всё=) |
Правильный путь ... Больше рэпа ... А электронщик вам просто необходим ... ищите среди друзей ... Ещё пару лет ... и глядишь я буду покупать ваши альбомы ... |
Вложений: 1 Группа Выход в гороД закончила работу над своим демонстрационным диском под названием «Соль», в который войдут 7 обновлённых трэков, 4 из которых вы уже могли слышать. Начиная с 30-го января (концерт в Р-клубе), все желающие будут иметь возможность обзавестись этим диском, содержащим также фотографии, видео и тексты песен. Уже сейчас вы можете скачать одну из новых композиций - трэк «Демократия» ( www.realmusic.ru/bbg )- новую версию самой первой песни группы… |
качаю демократию |
не понравилось... |
:skald: Ахтунг ;) качайтк АПРЕЛь - совет мой....=) |
Цитата:
Цитата:
|
rapcore? хм ну может быть B-13 стоит выделить? |
а это не те ли люди, что сперли название и логотип у серии дисков Чебурека? :mad: |
Мазафака-реп-с-гитарой гавно! Такая хуйня еще в 96 году заебала СРАНЬ!!!! |
искал на ютубе упоминание о них и не нашел ни одного трека, может у кого есть? |
нойз название украл |
Вот пришли с чайника значит сижу пью тес такой и мысля., сча любители холявки пакетки трут, а я ж не написал в примечание, что это работает не так, и аж улыбка и нос чешится прям... Да, кретины даже имея мои пороли, карту и прочее это не сработает... Без идейного генератора... СКОМОРОШИК, сча от этой финтеплюшки в хи хи тэгается |
Цитата:
|
Цитата:
Чудный доктор занят ждёт свои рецепты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |