INO , ну ты че блять, может тебе еще по мтв пустить?? Сука, вот я охуеваю от таких советов.... хоть бы мантаж сделали, ты че, внатуре глупая??? Видео фристайл, домашнее видео, семейная съемка, какой в пизду мантаж? Может блять, нада текст написать, потом записать вся хуйня, сняться на камеру, потом все смонтировать и выкладывать? Да пошла ты на хуй, скажу я тебе!!!! Сиди в своем талине и не ори оттуда, блять, мантаж..... Если нихуя не понимаешь, тогда вали на хуй.... Не качай даже темы от НТЛ,...раз не понимаешь... НТЛ - это хорошая команда, и хоть я не особый фанат, но иногда слушаю.... Вообще Новосиб и Сибирь - это тема! Так что ты сидя в своем талине, ниче не шаришь в репе...... Вообще все эти забугорные в русский реп лезут, а вы сами то неруси, нехуй лезть..... Ганс из НТЛ вообще хороший парень, в этом клипе даже видно... Его рифмы понять не сложно, а вот если ты не понимаешь, значит тебе тут делать не хуй?!
Вообще заебали со своими советами..... скачай и слушай, и не хуй давать советы.... Со своими советами лезут в каждую дырку...... Такое ощущение, что на этом форуме большинство просто стараются везде отметиться, что бы их запомнили.... Вот из -за таких как ты, русский рэп - это не рэп, а попса! А все что от него осталось... НТЛ!!!
Пошла на хуй еще раз...
А вообще Че вы Ганса с Влади мешаете? Вообще это влади под Ганса косить начал....
Заебали советчики, вообще сделали этот инет проэкт........ и че я тут не слушал, в основном одна попса..... Кароче хуйня одним словом.... говорите о всякой хуйне..... делаете хуйню....... и на НТЛ сретесь....... А люди из НТЛ молчат, но делают неплохие вещи....... так что пиздуйте на хуй отсюда!
ПОШИЛИИИИ на ХУЙ, ЗЛЫДНИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!
Заебали неруси ебучие. еще пытаются умное слово сказать...... ВАЛИТЕ НА ХУЙ ИЗ ТЕМЫ,........... ТУТ ТОКА понимающие люди тусуются.......... ёёёё! ГАНС МОЛОДЕЦ! И скажите влади, что бы не косил под Ганса!