![]() |
Быстро все новогодние авы сделали или лианджей вам писю открутит |
Вопрос к администрации: А если на форуме есть люди у кого эпилепсия например? Вы проверяли как ваш снег влияет на таких людей? Вот в американских клипах или фильмах всегда пишут что последующие кадры могут повлиять на людей у которых есть эта болезнь... А Вы? Вообще в правилах форума есть пункт по поводу снега?:confused: Я вот не помню что когда регистрировался там в Пользовательском соглашении что то было написано про снег:o Я отправлю эту информацию своему юристу. Будем на вас в суд подавать... либо укажите про снег в Пользовательском соглашении. У вас на это 7 дней. После 7 дней я иду подавать на вас в суд:o игра началась!!! |
Цитата:
Твое мнение никому неинтересно, у тебя нет прав |
Цитата:
Задумайся и добавь в свое заявление |
Цитата:
Ну например в айфоне или в планшетах Apple и на Маках есть такая штука как VoiceOver как раз для слабовидящих. А при эпилепсии у человека просто при мерцающем свете может приступ начаться. Ему чо теперь компом не пользоваться? Сейчас на любой работе комп нужен, да сейчас даже обучение у всех дистанционное :|:| |
Цитата:
|
Не выключайте. Это очень красиво смотрится. Заходишь на форум, а на экране телефона снежинки падают:muse: |
Оставь, не трогай, у меня за окном вообще голяк, без снега. Дураки не поймут |
Цитата:
Риса за творчество Риса за хип хоп Йоу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риса за форварда:seva: |
Цитата:
Если так задуматься то можно и с ума сойти :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огонь, не знал, что, если нажать на среднюю снежинку, открывается премия года :o |
выключите нахуй этот снег, комплюктер ахуевает от него:| |
Цитата:
|
Никто снег не будет выключать. Я сейчас напишу Скальду и он вам дождь нахуй включит. Пиздец распизделись.:tomato::tomato: Мы вот в 2006ом году вообще не возникали. Вы сейчас слишком нежные стали То не так, это не так. Не нравится - пиздуйте на другой форум :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |