![]() |
:D :D :D васяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
Пшел нах со своими умственными фекалиями :) |
M@ik.....у тебя проблемы с правописанием!перед тем,как что-либо тяфкнуть,загляни в словарь,если таковой имеется у тебя:) ....тоже мне,ферзь козырный:D |
GuindA,а жучка изменила мессагу...ну ладно хуй я на тебя положил:) macy,я тебе новую кликуху дал ВОООООООООООООООООООНЬ иди подмойся:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D от тебя воняет :D да я не умный но и не тупой... |
БОДЫЧИ !!! |
ты просто перл:D ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Нет ... ты не умный .. не тупой... просто ты уебан форума -) каких тут по статистике САльца 99 процентов -) Отдыхай лох=) |
СОСИТЕ ХУЙ БЛЯДИ |
Выдохни,бобер:D |
две суки решили загрузить да я ваш рот ебал!!!кто лох я лох да я вам за такие слова швабру в жопу засуну...:D :D :D :D |
GuindA,я в москве скоро буду счерез неделю,один пацан тебя знает увижу пиздец тебе будет кристи булки!!!:D |
...хирург тебе непоможет:D |
M@ik, GuindA, 2Macy - отдыхать неделю! А то и больше! Спасибо за внимание.... |
еееееееееССССС!!!!!!!!!! :cool: |
Гыыы... |
Что здесь без меня происходит я не понимаю???? |
Майк: очень вежливо (!!!) реккомендую тебе девушкам не угрожать. любым. где угодно. запомни это пожалуйста. |
солидарна с R_Chie они могут догнать и добавить :p |
:D :D А вот и девушки |
Да, круто девчёнки Майка в оборот взяли. Не дай бог мне на вашем пути попасться:) |
темнота друг молодежи в темноте не видна рожи:) |
Мы хороших не трогаем :) |
2Macy: Как раз то хороших и надо трогать!!!:D :D :D |
Это уже лапать называется :D |
2МАСУ: САМА ТЫ ЛАПОТЬ!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |