![]() |
Вылезать за пределы раздела СПб или нет ? Лично мне не особо интересны другие разделы .... Там все какое то чужое ....не то что на Спбрап |
ктож вас выпустит то ?:morj: |
а то мы к вам!:D |
Нет, бля, конечно сидеть чисто в своем разделе и про рэп ни в коем случае не писать и не читать, не говоря уже о том, что задать вопрос в тематических разделах. А уж о выкладывании Питерских треков в общую демо музыку и речи идти не может. Ты чего глупые вопросы-то задаешь? |
грозно :boyara: |
серьезно :mad: :D |
Лучше вообще не вылезать никуда. Сидите на месте и не двигайтесь. К компьютеру тоже не подходите. |
блин во темы люди создают.... |
Цитата:
|
Ну если считать, что девяткино за питером, то не стоит. Негативный опыт в 1 ночи с копьем на кармане. |
Там все какое то чужое ....не то что на Спбрап Тебя поразили иные названия топиков(хотя,как помню,они помоему точь-в-точь одинаковые были):eek: |
Какая х.. разница, где прет там и сидишь, |
не куй сидите в резервации |
Цитата:
|
А мне поХ%№............... так и ответил.......:D |
Да там все равно делать нех.... |
только если в Новосибирский=) |
да там стада можно пасти:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
стадо баранов упёртых???????????:D |
баранофффф, овец или свиней накрайняк |
лучше не вылезать......голова болеть будет.......;) |
а у мя не болит! ужо привыкла к искушениям интернетым :D |
да....я гляжу мнения разделились.....ну чтоже ......остается ждать ...... как говорится время всех рассудит...... а ТАВАРИСЧАМ......негативно настроенным могу сказать одно ...... НЕ СУДИТЕ ...И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ....... И Спасибо всем за ответы ))))))) |
MC'SuS, у тебя смешной аватар :dovolen: |
смешной говорить уже не модно надо говорить забавный:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |