![]() |
о5 мою фишку спер ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том-то и дело ни что не вечно;) |
А ты откуда знаешь? |
незнаю наверное это всё на уровне подсознания я об этом догадываюсь:) |
А мне по барабану!!! :D Ну только в разделы про рэп - вылезать можно!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как это ни грустно, но форум СПб рэп умер((( мы потеряли свою самобытность........ этот раздел теперь в принципе может помещять только разговоры о концертах в питере и нечто тесно связанное с ним |
Нас урезали............ из нас сделали сэмплер...:D |
скажу грубее вас кастрировали:D |
Цитата:
|
мама родная))) да почему бы не вылезти...интересно же все таки)))чего уж...:D |
палками назад загоним:tomato: |
:boyara: |
БОДЛОНЫ |
Да много чего теперь нет!!! Мне даже местами лень тут трещать!! Мне кажеться как я и говорил, мы скоро растворимся в массе прочего люда с этого форума...!:) |
Почему ты так думаешь?:eek: |
Myza Потому что так оно наверное и есть!! Нет сообщества былого! Мы тут потеряемся!!!:D :D :D :D Это только мои мысли!! На самом деле может быть это не так!)));) |
Да в интернете ты впринципе тоже тереряешься...независимо от того какое общество,либо какой форум и тд. |
Ты не понял! Я именно о форуме и говорю, там я почти всех знал, а здесь много народу слишком много, !! Я вот о чем!! Хотя может оно и к лучшему;) |
не сцыте, дамы и господа будете сцать - никогда вам хорошо не будет вперёд, на освоение новых территорий:boyara: |
рибят захуярьте се аватараф с аригинальными паметками типа СПБ хуё маё...ну так трудней растварица вам будет еси вас эта паёбывает так:nsk: |
Кучкуйтесь звери! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |