![]() |
JUBEY JU наша стая не растворится....:) |
А это ты на аватаре? |
яка-яка-йоу...........:D |
Madam Конечно!!! |
Мадам,нужно как-нибудь собраться:) |
Скальд...:skald: нет не я....:) Джуба...;) вот нам тут Муза собраться предлагает...а ты не приехал....:) Муза...давай 3-го в Грибыч приходи....:) вот и соберёмся!:) :skaldust: :ugw: :cool: |
Цитата:
|
что значит вылезать блядь? а для чего форум создан? мне например интересно читать темы и отмечаться в них про релизы и хх исполнителей,а не есть ли у вас спутник жизни и что хочется.:p |
Цитата:
|
Цитата:
но как только...так сразу....:skald: |
.....там снаружи чета ниче интересного....гавно одно......будем сидеть внутри.......:guinda: |
Re: Вылезать за пределы раздела СПб или нет ? Цитата:
|
кому надо,тот вылезет:rolleyes: |
Така про рэпачину!!! Разговоры - по.......!! И прочее!!!!!!!!ПиииииииииииZZZ!!!!!! |
Джуб ты у нас натура творческая ты можеш ещё раздел для гафитчиков захватить:D |
Не Шахим!! Мне там не интересно!! Там же чисто "уличные " бомберы!! А я то хули :D :D Росписи по клубам да по кабакам за $ делал!!!:D :D :D |
Вначале я тоже так хотел, сидеть чисто в разделе питер и никуда не вылазить, под влиянием расстройства :morj: ... потом я подумал что это както туповати и глупо... Ну я думаю выходить отсюда надо, но както пака я тут чаще пишу... както ближе тут... свой народ... |
Писать надо не в разделе, а в темах, где вам есть что сказать :tomato: |
Цитата:
айдааааааа!!!:king: :D |
я против пусть индейцы сидят в резервации:tomato: |
Цитата:
:kiss: |
:) |
:chet: |
:shahim: |
не правильная транскрипция дурачёк глупенький;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |