![]() |
:miha: не берете меня в клан пойду в другой вырасту, стану еще сильней и всех вас отпизжу :tomato::miha::krik: |
Цитата:
|
хочу кого-то из вас вызвать, а мне система предлагает перса создать. пиздец:| |
http://liczardime.mybrute.com/tf/433454 дайму 3 лвл пиздов ввалил:D Добавлено через 35 секунд Цитата:
мой желательно;) poma13pm |
Цитата:
завтра тоже брошу ему вызов :cool: |
Дайм, кинь ссылку мою в первый пост темы:D |
:tomato: 4 уровень набирайте ник Arumn и я совершу месть, за то что вы не берете меня в клан! :krik: |
давайте народ, мне скоро 6ой уровень дадут:horosho: |
а у дайма хп сколько? Добавлено через 46 секунд если не промахнусь с 4 ударов его вынесу) |
80 с чем-то |
даже с 3 |
Цитата:
|
Пойду в баттловый раздел трэки комментить и клянчить, чтоб рэпперки по ссылке перешли:tomato: |
Цитата:
пойду тоже в демо музыку :rolleyes: |
Цитата:
всё равно я 58 в ранжире)) |
Цитата:
|
вчерась вступал в клан, сегодня уже себя там не нахожу и войти не могу, якобы клан переполнен можно ли больше 50 человек брать? |
Цитата:
|
больше 50 нельзя, и засада в том, что если 45 человек уже в клане и пришло 5 заявок, то пока я отказ не поставлю, то новые заявки кидать нельзя в клане сейчас нет людей со вторым уровнем, и всё равно наш клан на позорном 79 месте - как-то слабо вы качаетесь короче, у кого 4 уровень и выше - попадает в клан по заявке, оставленной тут буду под вас кикать непонятно как набежавших к нам басурманинов)) |
завтра буду 4 и вступлю надеюсь:morj: Дайм, может пустишь с 3.5:saint: |
ну понятно значит я благополучно был отсеян:( бум качаться |
Цитата:
|
|
оторвал пиздянок сегодня по полной)) |
Бляя.... Ко мне ещё один неизвестный падаван примкнул, а опыта за него почему-то не дали:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |