![]() |
Вымоем Баню начисто или "Слабо день без бана?" Саломону осталось 14 часов до разбана! Поглядим на чистую баню? =) Крепись народ! |
Нука давай глянем!!!:D |
делаем ставки...кто следующий будет в бане...кстате как посмотреть кто в бане? |
|
Нихира пацаны, ща еще один дисок скачаю .. парнишку обосру .. и буду единственной бабой в бане :) На меня она не действует, но ощущения приятные:D |
Немного ещё осталось. |
БЛЯЯ! Скальд приколист!!! не удалось .... затея провалилась.... так и быть бане грязной. :( Админы душегубы |
Привет всем узникам х-х форума :D |
:D Привет, Ферзь кАзырный :D |
Задушите мой х*й губами ! :D |
Красава, пара ударов по твоим ребрам, и ты сделаешь это самостоятельно ;) :D :D |
что за подьебура??????? в бане один крис:D |
Давайте женщины, приготовьтесь загибаться в позе рака :) 2 western, тебя это тоже касается, эстонская прошмандовка :D |
Саломона в баню! :rolleyes: ...слишком обозлённый вышел..всех оскорбляет!!!!....пусть ещё попариться ;) |
Плойка, расслабься!;))) |
Левооо руля па ра ра ра ра Правоо руля па ра ра ра ра Вон в далекеее видна земля... |
2 Pl0ika, париво только обозлит меня ещё сильнее, так что это безполезно! :D |
Саломон а почему ты всегда такой злой? |
2 Salomon Тогда в баню Тебя навсегда..ничего всех зарожать своим негативом! :) |
2 Фантазия, Почему я злой? Я трезвый, умный, изворотливый, жестокий, дерзкий, но не злой ! хе-хе Если у человека такие качества есть, и есть желание стать ферзём козырным # 1, то он обязательно чего-то добъется ! Я гну свою линию. 2 Pl0ika, щас я тебя ВИЧой зарожу ! :p |
Salomon думаю на трезвую голову это всё ненапишешь:D :p это талант нужен... Насчёт умного я тоже сомневаюсь,поскольку умный человек не будет ОПЯТЬ же ТАКОЕ писать...то,что ты пишеш здесь умным не назовёшь.А так,ум-это понятие относительное,.Если ты так про себя считаешь,то пусть...:) Жестокий это да,согласна.. А теперь изворачивайся:rolleyes: :p |
2 Фантазия, Да кстати, у меня ещё и талант :) А ты я смотрю такая прям вся загордяк, шире жопы пердишь. Я между прочим самые дельные советы тут даю, так что сиди и всасывай! ::) |
Salomon :p :p :p Вот ты и ум свой показал!5 баллов!:D :p ..одного мне только не понять...зачем мне твои советы УМНЫЕ?:p :p :p Нет,я серьёздно...:rolleyes: |
2 Фантазия, для приминения в жизни :) |
2Salomon: Напиши книгу "1000 и один способ попасть в баню". Безбедная жизнь тебе обеспечена:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |