![]() |
Выношу на общее мнение свой кусок текста. Хочу услышать правду. Спасибо!!! В чём суть желаний, грязных размышлений, Провидцев дня небесного затмения, Скольжения, подавленного мнения , Разбитого об скалы жизненного пения. Наши мечты разбивают день за днём, Для чего мы живём, все одно все умрём А жить по идеологии, Дом, дерево, жена чадо, Просто глупо, и больно уж странно. Начата игра, подняты ставки, Всё новые участники в старенькой лавке, Участвуют все, не спрашивая согласия, Дорога жизнь и смерть, остановка понятная. Правил тут нет, у каждого свои, Ведутся записи с старой давнены, Расказуют нам историю жрецы, Попавшие в игру чтобы спасти? Короли подземелья рады всех видеть, Встречают с улыбкой, нас ненавидят Готовят котлы, заливая лавой кровью Окуная людей не чествуя боли. Акулы, пирании, разные гады, Также в игре, добавляя накала, Удара, кошмара, вечного страха, Внутри парадокс, дилемма финала. Но не буду осквернять святые мотивы, Дружбу, любовь, близких порывы, Помогают тебе в трудные дни, Ради этого стоило прийти. Не знаю чего больше, смеха или горя, Каждому решать, что делать собою, Сознательного выбора, вставая утром, Я ведь живой, одинокий и грустный. И так миллиарды, не знают миллиарды, Человеческая раса вымирает, рождает, Так почему жизнь, дана нам всем, Лучше не родится и не умереть!!!! |
нормально,не точто хорошо но и не плохо,тока вот не очень понял о чём текст,особенно последнюю строку |
смысыл в том что все мы живём в мире когда за нас всё уже выдумано, а мы просто зомби которые идём своей трапой. Куда дойдём кто эго знает! но в конце все умрём!!! так для чего жить......................если умрём?????????? |
КЛАССНЫЙ ТЕКСТ:eek: |
Философия!!! ))) мне о4ень понравилось! Реально задумалась о жизни))) :horosho: супер! |
Много слов, оказавшихся здесь не по смыслу, а для рифмы... :o |
Да, смысл это важно! :) |
Я вообще стараюсь не прибегать к жесткой критике, но сейчас просто не могу удержаться! В тексте нету, ни грамма понятия о чем идет речь, звучит просто как крик души, нету четкого стиля, если нету достаточного опыта выработать концепцию СВОЕГО стиля, значит надо сбайтить на время у кого-нибудь кто реально читает и пишет тексты... и еще, ты писал уже под минус?! Если нет, забудь про музон, получиться фаршмак! Точнее не получится ни хрена! Если да, то значит у тебя что-то со слухом, дружище... Из всего этого, даю дельный совет, послушай урбан-рэп, забудь о Касте, Многоточие, Лигалайзе, Децле и всех прочих! Улица - это настоящий рэп! И еще, никогда не пиши тексты в стихотворном варианте (Ямбы, хореи), ломай фразы! Получиться круче и гораздо насыщеней! Главное терпение и все будет ништяк! Врубись в мои слова и через время выйдешь на более высокий уровень! Пока моя оценка :mad: |
Цитата:
|
Для начала: В чём суть желаний, грязных размышлений, Провидцев дня небесного затмения, Скольжения, подавленного мнения , Разбитого об скалы жизненного пения. Во-первых я тебе сразу скажу, что это Пушкин или Лермонтов, поэтому не советую тебе писать текст после того как ты почитаешь Великих. Может ты и не хотел копировать, но оно получается. Поверь! Во-вторых, строка: Провидцев дня небесного затмения Ну хоть убей ни как не вписывается сюда, не понятно о чем речь вообще. Итак еще хочется сказать: Вопрос ты затронул вечный, философский и я бы даже сказал риторический. Мы никогдана на него не ответим. Но совет, не затрагивай старое, не топчись на месте. Или говори о таких проблемах, но так, чтоб это была абсолютно новая интерпретация!!! Мое мнение мы живем для того, чтоб Оставить после себя след, на мой взгляд этот след - ДЕТИ!!! Не в коем случае не принимай близко к сердцу, просто учти и все!!! |
Тему убитую выбрал:o |
:eek: |
понравилось))) респекты)) |
Спасибо всем мнения!!! Даю сылку на сам трек!!!! |
Чего не кто не заценил полный трек??!!??!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |