![]() |
ох и жирный тролль он все-таки:D мне стыдно, что я когда-то сомневался, стебется он или серьезно в себя поверил:) |
как много раз он сказал слова "неоднократно" блять, у меня истерика, после звонка мамы началоооось))) бон джови нашего времени))))))))))))) я удивляюсь выдержке виджеев он на голову болен, хоть где-то и подшучивает, но все же это так |
а название треков, играющих на фоне, знает кто-нибудь? |
Ебать...я послушаю это 100 раз, пцаны...это угар :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ке'Паса, я ща забил писать 4й раунд на баттлтайм слушая это :guinda: |
Цитата:
"войдите в трахопопину" :meat: |
Цитата:
|
Непонимаю как так долго и так естественно изображать дебила? :) "снуп догг избивает женщин, стариков, детей, - это неотьемлемая 4асть рэпа" "мама, я сдал анализы" (С) |
Цитата:
|
да он угарает сидит, какие болезни, вы че, ахахах |
Цитата:
|
facepalm :guinda: |
Цитата:
бля у него каждая фраза смешная |
Вроде пацан адекватный,а корчит из себя кто знает что!:guinda: |
Цитата:
|
через 5 лет Доша станет бомжом... |
Цитата:
|
Это вынос мозга:horosho: Воистину ржачно:D |
"Я буду читать текст под ритм её стонов" ЕБАТЬ Я ОРУ!!!! :meat::meat: |
Почаны, а вот ВЫ верите в "божество рэпперов, которое находится глубоко под землей(водой) в районе Бермудского треугольника, и имеет форму микрофона в виде пениса"?))) |
НЛО ебучее.Он болен.У жены подруга в дурдоме судебным психологом работает-сказала,что ему в больничку надо лечь на анализы лет на десять,после просмотра "Минуты славы". |
Бля я умираю простО!Мама я сдам анализы!Это пиздецццццццццццццццццццццццццццц |
Цитата:
|
Не торт Cruel Addict видемо :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |