![]() |
"Буду загребать кучу бабла, сделаю совместки с Jay-Z, со снуп догом" :morj: |
Жрите пельмешки с корицей и маёнезом,рэперки,будете с бархатистым голосом:guinda::guinda::guinda:Полный пиздос:DТрахопопина,блеать:D:D:D |
ржачный поц)))) |
Цитата:
|
Голос какой то странный у Максимки, как будто набуханный, ну или он на толчке интервью давал. Каждое слово будто с трудом выговаривает:| |
это не он. кто-то спородировал его просто. голос похож. а доши болен на самом деле |
бля ребят вы ему че там бутылку пива чтоли налили? раньше он такой бред не нес) ахахах бля мы с братом просто под столом от его блять рассказов)) |
Цитата:
|
хаха) Жесткий тип) |
Такой бред просто пиздец:morj: Улыбнуло)но не более |
могу еще залить вью с Bad Boys, чьими хитами являються песни "про пиццу", "про озеро" и тп. |
Цитата:
хотя доши лишь 15 минут послушал,ну не смешно и всё,лишь местами улыбает:| |
Полное ощущение,что он перед интервью пару водных принял:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/10/1852924d2b3da0c2f4b.jpg |
определённо не в адеквате он тут, обычно ведь в адеквате:guinda: |
бля жду када на лурке это все разложат по полкам) |
пиздец взрыв мозга просто, я не могу. |
бля когда он про баб затирает вообще жаришка:guinda: "ну не скажу, что все они были женщины"(с):meat: |
зайдите в трахопопину хахаха |
ближе к середине начал лажать :bad: явно выражано все и несмешно :( Самый пиздатые интервью всё же даёт Сергей Михалок :bomba: доша не успеет постичь такого уровня, станет не интересен |
Цитата:
Максимку спрашивал ещё вчера - это не он. Но голос очень похож. :mitch: |
Цитата:
|
ну и хуйню же он несёт, я пиздец сижу со смеху помераю:guinda: |
толстый троллинг, пародия. слышно и по голосу и по тексту. |
07.01.11 Максим: нет, конечно , это инет пародит бузанкин сделал.... придурки мед фм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |