![]() |
Выносящие смыслом(Смайлег, marche, F.R.A.G.) - второй раунд Смайлег "Не ложись на бочок" – комедия С детства знаком с общепитом Петя, "Па-пара-па-па"- духовная библия Гамбургер пятый, "Бигмак" всего третий Не переварит, так просто выблюет. В десять ребенок пошел на рекорд, Вес подкатил к девяносто пяти, Канцерогены в нем льются рекой, Жопа едва на двух стульях сидит. "Выпрями спину" - кричал отец Что за привычка качаться на всём! Сын на сортире усердно потел, Он всей тревоги слегка не просёк. Все. У истории мрачный итог В жопе фарфор, рядом хлещет вода. Он ведь всего лишь прилег на бачок, Чтоб напряженный расслабить анал. marche "Бульвар страха" – Хоррор Мне тридцать. Уже нет тех амбиций, ведь ещё больше стал Дисбаланс моральных норм нашего общества. Ева согрешила с яблоком, а мы падаем низко, Ломая в себе себя, чтоб насладиться огрызком. Правдивое Эхо Москвы нам спиздит и ударит в спину, Тратил и пластит помогут в подземке мозгами раскинуть. У страха глаза велики и бывает не редко так Что место под солнцем окажется в койке директора. На бульваре фонарей красных свет не гаснет, Бедная Настя отправилась в полночь на поиски счастья. Критические дни настали - местами кровь, не беда, Земля, подобно прокладке, всё сможет в себя впитать. А мы всё на пороха бочке сидим - тушим мясо, Пьёт Фредди Кровавую Мэри на улице Вязов. Тебе он покажется милым, не бойся и не кричи, Ты роешь себе могилу, без веских на то причин. F.R.A.G. "Содеянного не воротишь" - Трагедия Старею... И в зеркало стараюсь не смотреть с тех пор, Как стали мне морщины кожу бороздить, Потомки разбежались, не узнать, где кто, Я чувствую, как кости гложет паразит. И никому до старика нет дела, Я смерти не боюсь, но и не жду, Мне медленно, но верно проникает в тело Болезненный, безжалостный, недуг. Вчера мне внучка документы приносила, "Дедуля, распишись вот тут" Ушла... Ни "до свиданья", ни "спасибо", Теперь они все ждут, когда умру. Я не оставил в этом мире ни следа, И зря бог тело дал моей душонке, Так быстро срок, мне отведенный, истекал, Я умираю... Пустотой лишь окруженный. |
у меня кстати никнейм изменился))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |