![]() |
выпить пива не с кем вот такая хуйня, а ведь пятница |
щас найдутся партнеры!:D |
Цитата:
ципляй пивасик и едь ко мне на работу:D |
Цитата:
|
дектуй адрест работы |
пиво это образно или в этом суть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю девушек интересует только один аспект:morj: Пиво отлично пьется в компании ПК:dovolen: |
Tarik, пейте Оболонь без нас |
Ахуеть:mad: А че в Украине достойней не найдется чего:blackust: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй вам, а не Ярпиво, вы и таг газ у нас пиздите. |
Привет, всем! То Раймонд Z: Привет, Братан! Серёг, у меня сегодня с пивом, реально облом, пятница блядь, в в прошлую пятницу - в 18-00 выехал из офиса и только 22-50 припарковался у дома, это просто пиздец какой-то, такие блядь пробки, охуеть можно!!! Ты завтра вечером, что делаешь? Может, наебашимся, к тоьу же ты мне диск обещал подогнать! Помнишь, я тебе говорил, что, когда прошлую машину продал, диск в СиДи-вёрте забыл? Ась, Братела? |
я с тобой пива попью приезжай, ст. м. Павелецкая кольцевая |
Цитата:
|
Цитата:
|
То Раймонд Z: Не базар, Братан! Я днём, мотаться буду, вопросы порешать, а вечером - есть желание наебашиться, хочешь пивом, хочешь водкой или вискарём, похуй, можно и вместе, но жирануть, блядь - надо! Короче, созвонимся, хошь в ресторан матанём, а хошь со своей скво в гости приезжай! |
Я уже давно предлагал создать пивной чат - для тех кому не с кем выпить - типа пьешь пивас типа в кампании. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
мне вот тут тожа не с кем, хотя, в принципе, привык уже..:o |
Цитата:
a v CHInA kakoi marki pivo?:confused: :Dnu mol mozhet kakoenit' nacionalnoe i vse takoe....:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |