![]() |
Выпить С Витей (в ноч с 29го на 30ое) Важно! Вообщем так. Для того чтобы выпить с Витей нужно всего лиш написать в теме небольшой тостик, и прислонить ёмкость с вашим алкоголем к экрану монитора. Чтобы мой алкоголь кончался не так быстро и я ещё мог вам тут что то отвечать, давайте тосты и чоканья делать координированно. Поехали:p :bokal: :bokal: :bokal: |
я монитор так разобью :( |
Цитата:
|
спешите! это можно сказать рандеву виртуальное :guinda: |
кароч давайте тост какой нибудь. я жду |
не не лучше как нибудь встретиться:D |
А за что тост?=) |
много - много детей тебе :bokal: :rolleyes: |
Цитата:
встретица каждый может а вот ёбнуть по монику со стопки и сказать какой нибудь тост вот это да понимаю :D |
Мне по возрасту не положено,мне 7:( Дядь Вить,разреши:( :saint: |
Цитата:
я кстати пью коньячок, закусываю тыблаками и закуриваю папиросками. Первый ушол. |
За Смоки Мо!:ma3im: :bokal: |
Цитата:
|
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай Вить за дружбу:bokal: |
Цитата:
|
ну чтоб всегда и все я уже бухой если что ик |
Цитата:
так так парин между первой и второй перерывчик небольшой поэтому давайте подтягивайтесь иначе придётся вам потом штрафные пить |
Цитата:
за Питер!:ma3im: :bokal: |
Цитата:
|
Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил! Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур! Йиииха |
реп не сдохнет! здоровья, счастья, любви! :bokal: *цок* |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |