![]() |
:ma3im: Цитата:
"мля,не уйду,не обижайте...ааа....новеньких гонят..." успокойся я ж нормально сразу тебя и предупредила и заодно попросила сама виновата:ma3im: |
Цитата:
а я пока пойду ещё за яблочками :inlove: |
Цитата:
чо вы как маленькие бля:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у миня бухло кончелось. чо пиздовать на остановку в точку затарки чтоль? |
Цитата:
че ты ваще тут вазомнила? :D все тема закрыта.. не отвечай мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я 1 и вы трое! Сюда блять идите,сюда!:voin: :zooninja: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я своими более чем довольна,ей Богу Я не проводила никакого сравнения Блин...Вот щас говорить о том,что мне хватает внимания тоже не совсем целесообразно выглядит,скорее,как отмаза... Не знаю,короче,с чего вы это все придумали Цитата:
Я ваще блядь редкостная:cool: :dovolen: :seva: Я не про твои сиськи конкретно в данном случае говорила,я в принципе Мне интересно с теоретической точки зрения Забей короче А то щас продолжут меня обвинять в привлечении к себе внимания |
Цитата:
|
Человек улыбкой может сказать больше, чем словами, поэтому мой тост прост: я улыбаюсь вам! :morj: |
Цитата:
когда и где :D :confused: :inlove: |
кстати чо то я яблок не нашёл нашёл шпроты воооооот теперь нада ёбнуть седьмую вы за ? анука девушки по тосту внеочередному |
Цитата:
|
Цитата:
:) ваще, я, думаю, дамам на форуме наоборот, дружить надо, тбо вас тут и так нет почти))) :p |
Цитата:
|
еще один интересный тост вот... Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: " Красивые были ноги, надо вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног! |
Бля буду надо такое на реале устроить:horosho: :bokal: :bomba: :meat: |
Цитата:
Мне нужно внимание только одного человека Собственно,я его получаю,это внимание А вообще дамы разные бывают:) И ты прав в чем то,но это не про меня сейчас,серьезно:) Цитата:
|
Цитата:
тут фотка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |