![]() |
значит так- когда рождается ребёнок к нему приходит ангел если поцэлует в руку ребёнок станет великим пионистом если поцэлует в ногу ребёнок станет великим бегуном если поцелует в голову ребёнок станет математиком дак выпъем за то чтоб не поцэловал в жопу (чтоб не стал говном):o |
Цитата:
|
спокойной ночи бляди :tolstiy: |
Витя,видимо,к алкоголю привыкший,так как 8 уже вздул,а печатает по клаве,гляньте как шустро:D |
:| Стоян выпил со мной за Строфарию и Кубенсиса и пропал...:| Куда он мог деться?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы все думают что там пзидато а туда просто по абонементу отпрысков своих суют все кто ни попадя и учится шобла на дг и без мозгоф тьфу казлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно . лана хули я так не играю я напился у мя нет сигарет кончились шпроты и яблоки и вообще спать нада наверно. эх:| |
Цитата:
спокойной всем там... :bokal: :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
2 года парилась для этого:| а вообще в целом ты права но я тоже ведь соображаю,кого спрашивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойной всем кто уходит :sleep: |
Цитата:
Я тоже божественно охуенен :dovolen: |
Ладно всем спокойной ночи...Удачи завтра |
покуй:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
принимайте тост свежий братья и сестрицы: В молодости кажется, что счастье - впереди, в старости кажется, что счастье - позади. Как же его не пропустить?? Наверное, самое лучшее - радоваться настоящему За настоящий момент, друзья! ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |